![]() |
Немного из практики (резина)
Спешу поделиться практическим опытом в области "нештатной" резины.
Натянул на родные хромовые 18" резину 245\45\18 В итоге: Колеса везде встали отлично, ничего не задевает резиной в любых положениях, намного мягче ездить, чем на 245\40. Если нужно, выложу фотки. ЗЫ сорри, если это уже где-то было упомянуто. |
Та это логично... Выше профиль, мягче ездить. :)
|
Цитата:
эта информация куда важнее! Добавлено через 2 минуты Вот тоже планирую варианты замены и хочется услышать про ощущуения при разных вариантах. |
оч приятные очучения ))))
|
Ну енто ясно :) А если одеть 16 литье, то вообще здорово будет, не будет из колеи выкидывать:) Но ведь 18шки красивее :)
Кстати, а мне больше нравится низкий профиль, оч. приятно ощущать жесткость машины, и всю поверхность дороги :) |
Ты просто не ездила по Московским колеям...
Я себе тоже внедряю (никак найти не могу) шинки... Ответственно заявляю, что на 3000GT встают без проблем шины: Перед 275/40/18 - это максимум, что туда можно впихнуть... Далее задевает о чашку. Зад - ту хоть от джипа можно... Но я ставил 275/45... Теперь буду пробовать шире... |
АХТУНГ!!!! )))) 275 на перед??? Она ж неуправляемая получается?
|
Вот как раз на 16х я очень отчетливо очучал все неровности и выбоены, и кидало на низ по колее дай боже... а на 245\45\18 стало намного мягче, не знаю даже почему?!
|
Да, кстати, по ширине тоже хотел высказаться.
+1 к ЖЕне Единственный плюс в увеличении ширины - это увеличение пятна контакта и все!.. Остальное: повышение расхода топлива, ухудшение управляемости, шумность - естесственно идет в минус.. Увеличение на 5 см в ширине на каждом колесе - это по-моему писец!:) |
Пипец не пипец, но я их ставлю на машину выходного дня, а не на каждодневную... Красота требует жертв... Можно трактовать как хороший понт - дороже денег и пр...
Просто красиво - широкая машина на широких колесах... А еще они немного из арок выпирают... Как доделаю - выложу фотки... Оцените... |
Не ну если для красоты, то да это зачтетно смотрится! Но всеже машине совсем тяжко.
|
Да и ладно... Подшипники, если че, поменяем...
|
фотки можно?
|
Так это, концепция поменялась... Теперь стоят другие колесики...
А те, что были - продаются вот здесь... |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |