![]() |
Дальний Свет
здрасте! вчера преключилась такая штука:После продолжительной езды с дальним светом попытался его выключить а он не выключается точнее выключается но на половину горит в пол накала и на приборке светится значок дальнего так же в пол накала! может кто сталкивался что это? а то боюсь проводку пожеч! Лампы стоят 100\145 ватт
|
вполне возможно проблема с проводкой
а мощность ламп - атас, фара маленькая, а ты туда не 90-100 как обычно повышенной мощности а 100\145 - я даже такое не видел ;) лучше уж сами фары поменять да штат поставить чем так... |
да мошьность предельная но зато светило хорошо но вот этот казус даже прям не знаю че делать!
|
снимать и смотреть
|
сходил снял посмотрел не чего подозрительного не увидел тут даже при выташеных лампах такаяже беда реле местами менял толку ноль! мож это подрулевой переключатель? хотя на габаритах дальним моргает нормально!
|
а проводка возле разьёмов?
|
все ровно даже трубки зашитные снял не одного намека на коротыш под блоком предохранителей тоже все цело!
|
все проблемма была решена замыкал не до конца отключеный блок ксенона!
|
Это как это он так замыкал ???
|
от кудаж я знаю сьездил к электрику он обе фары разобрал чето поколдовал собрал сказал что замыкал блок ксенона и все теперь все гуд вот только теперь надо лампочки сменить!
|
Я опять туплю? Или чего? При чем тут
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ещё. Каким местом это стайлинг? оО |
я еще раз повторяю что поставил лампы взамен сгоревшего блока ксенона а питание с блока ксенона не отключил вот он и замыкал! А на счет стайлинга это ты у косторики спроси он сюда эту тему перенес!
|
И так товариши поставил себе ксенон и столкнулся с такой проблеммой(при подключении к штатной проводке не хочет работать! Долго ломал мозг в чем может быть дело и потом меня осенило что контакт массы находится не на своем месте.Хотя обычнаЯ лампочка горить без проблемм! я это к чему что если при установке ксенона возникнут трудности как у меня то для начала попробуйте посмотреть куда приходит масса!)
|
Вот на самом деле поставил бы Биксенон и забыл бы о проблемах свата на G1/
А 100/145 выкинуть и чем скорее тем лучше пока проводка не згорела и стекло в фаре не треснуло. |
так я и поставил ксенон! хоть и 5000к но светит пипец! Вообшем я доволен!
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |