![]() |
|
Обсуждение: Vagur: "1G" D22A 4G63 FWD 1990г.в.
|
Я живу с ним в одном городе!!! :-)
|
Респект за смелость и настойчивость!!!
|
Огромный респект. Приятно осознавать что в этом мире я не один такой больной)))
|
Жень, тройная честь и похвала тебе:
во-1 за волевое решение делать все самостоятельно без вмешательства криворуких мастеров! это правльно! :) во-2 собственно за то что все это ты сумел сделать несмотря на многие дополнительные проблемы (покупка и доставка железа, аренда гаража итд) и в-3 за то что представляешь качественные материалы и отчеты! очень приятно видеть что есть энтузиасты готовые помимо болтовни делать еще материальные вещи! :)))) МОЛОДЕЦ! :)) ps. ждем отчет по FWD -> AWD свопу ;) ps2. кстати - а где масляные каналы коренных вкладышей между 1-2 и 3-4? http://www.vagurov.ru/files/1c9f6a23...C/IMG_1864.jpg |
Цитата:
|
Как ты будеш настраивать 2Г маф?
|
931 прошивка позволяет настроить компенсацию для 2Г МАФа
|
Ну я буду компенсировть поднятием давление в рейке.
|
Я тоже
Или сьрасывателем от Атмо, или сбрасывателем от Дена.... |
что такое "сбрасыватель" ? что за колхозная терминология!?
|
Я тоже не вйехал что за "сбрасыватель".
|
очевидно имелся в виду топливный регулятор но хочется чтобы автор сам это озвучил и растолковал этимологию своего "бушизма" :)
|
Ну наверное.Тогда хочу посоветовать ему брать регулатор давление от Дена,посколько он регулирумий,и должен настроить примерно на 43пси,посколько от атмо давление 47пси,и может будет небольшой перелив.
|
тогда я с радостью ему могу продать такой регулятор, новый, девственный :)
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |
|