![]() |
Все, продал...
Сегодня отдал свою клипсу :)
Вчера поехал в бокс, снимать музыку и потом ждал жену 2 часа. Взял пиво и сидел в машине. Блин, так грустно было... 2 года владения клипсой. Впечатления только отличные, вложил после покупки немало сил и средств, знал машину как 5 пальцев. Иногда с утра выезжаешь из дома, а машина вся жесткая и на маленькой скорости не комфортная ни разу, но как только возникает просвет на дороге, газ в пол и все остальное на второй план. Рулится конечно отменно. Но надо двигаться дальше. Жена будет ездить на БМВ 330 Купэ, а 2 купэ в семье это перебор, поэтому и продал. В пятницу беру себе Мерс С320 W203. Надеюсь новый хозяин ее не убъет и не запустит. Машина осталась в клубе. [/SIZE] |
2 купе в семье - ниразу не перебор :)
320-й - зачот! |
330, а не 320.
Как придет Бэха, выложу фотки. Тачка просто бомба. На следующей неделе таможится будет. |
он наверно мерс имел ввиду 320))
|
Точно. Не понял сперва.
2 Tron Спасибо. Добавлено через 1 час 0 минут Кстати из клуба не ухожу. нравится мне с вами ;) |
Одна из немногих авто в клубе не испорченная снаружи некрасивыми обвесами и накладками на бампера. Очень красивая и в мере тюненная по железу. Респект за все доработки! Красный цвет супер. Если бы диски покрасли в белый цвет было бы просто 5+.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам буду брать рассекать на ней.
Хотя думаю, что Мерс 3,2 тоже неплохо будет ехать. |
а где же новый владелец такого аппарата? чё то не пишет...
|
БЭТМЭН,
Я здеся! ;-) Спасибо Андрею за то, что поддержал клепу в хорошем техническом состоянии РЕСПЕКТ! Поглазел все расходы на нее и уже можно ориентироваться что делать по машине, чего не надо. С братом вчера покатались слегка, куча эмоций. Особенно радует слух великий БЛОУ ОФФФФФФФ! :-) Даже если его и не стояло б на ней я сам по любому поставил. Машину гробить не буду и буду доводить до состояния "отл сост.", имхо уже влюбился в нее второй раз буду уже владельцем. В субботу поеду ставить ее на учет! |
поздравляю обоих :)
|
2 Elmar
Почитай Carfax. Вроде все ОК. http://www.carfax.com/viewEmailRepor...i3&language=EN[U] И инфу в профиле поменяй!!! Нет у тебя Ауди больше ;) |
Alex1985,
Пасиб! |
Elmar, поздравления!
Deadmit, сочувствую. Сам, когда продал свой 1G, стоял за решеткой стоянки, куда его поставили, курил и смотрел на него... Уходить не хотелось... |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |