![]() |
Напыление на......
Привет!
У меня на всех (кроме лобового) стеклах напыление зеленого цвета...... вроде прикольно...но вот собираюсь машину покрасить а зеленые стекла будут не в тему... что мне можно с ними сделать? напыление немного стерлось на боковых стеклах (от времени) остальные все отличные, может где то мона заполировать стекла? Или может кому нужны стекла с зеленым напылением??? я готов продать обменяти или......... вобщем помогите кто чем сможет!!! .........пожалста.........:) |
я всегда считал что эти "напыления" - это вносимые добавки в массу стекла при его производстве(например окиси меди...)
но чтобы было плёнкой??? |
вообще есть технология...но зелёное...
я думаю это просто термальные стёкла стоят. |
Ну не знаю,несколько раз встречал это,стекла тонированы напылением,смотрится хорошо,нет этой пленки,и ее краев,и вроде как я слышал что это напыление очень устойчиво к воздействиям всякой химии..вот по этому не знаю че делать..
|
Интересное предложение, нужно фото, а лучше увидеть в живую ...если устроит готов меняться
Главное не тяни с обсуждением, т.к. на след неделе в среду уже будет поздно и я поеду на тонировку))) |
у меня г2 а у тебя что?
|
Цитата:
|
ну вот зеленоватое это и сть термальное. типа ультрафиолет не пропускает в салон.
|
выписка
Цитата:
|
Ребята....у меня не просто с зеленоватым оттенком а..........
снаружи зеркальные зеленого цвета......вот а напыление сделано не с лицевой стороны а с обратной стороны стекла........ |
я вот не люблю загадки, фото сделай и не руш людям мозг.
напыление есть такая технология, но зелёные не видел. на них вечно разводы.....зеркалка запрещена вообще. |
costarika респект!
А вот "фоное" стекло (Стеклолюкс) это и есть атермальное? |
Мне уже не надо двири разобраны до винтика и покрашены завтра все вставляю на места и вешаю их)))
Так что спс! |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |