ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Напыление на...... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=11732)

Sokol 28.03.2008 20:36

Напыление на......

Привет!
У меня на всех (кроме лобового) стеклах напыление зеленого цвета......
вроде прикольно...но вот собираюсь машину покрасить а зеленые стекла будут не в тему...
что мне можно с ними сделать?
напыление немного стерлось на боковых стеклах (от времени) остальные все отличные, может где то мона заполировать стекла?
Или может кому нужны стекла с зеленым напылением??? я готов продать обменяти или.........
вобщем помогите кто чем сможет!!! .........пожалста.........:)

Студен-ученик 28.03.2008 20:45

я всегда считал что эти "напыления" - это вносимые добавки в массу стекла при его производстве(например окиси меди...)
но чтобы было плёнкой???

BRIAN 29.03.2008 01:54

вообще есть технология...но зелёное...
я думаю это просто термальные стёкла стоят.

slik7777 29.03.2008 10:41

Ну не знаю,несколько раз встречал это,стекла тонированы напылением,смотрится хорошо,нет этой пленки,и ее краев,и вроде как я слышал что это напыление очень устойчиво к воздействиям всякой химии..вот по этому не знаю че делать..

Freak 30.03.2008 17:46

Интересное предложение, нужно фото, а лучше увидеть в живую ...если устроит готов меняться
Главное не тяни с обсуждением, т.к. на след неделе в среду уже будет поздно и я поеду на тонировку)))

Sokol 30.03.2008 20:40

у меня г2 а у тебя что?

Fanni 30.03.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 144785)
просто термальные стёкла

А это. что?:ah: Как понять термальное или просто как "бутылка"?

BRIAN 30.03.2008 23:25

ну вот зеленоватое это и сть термальное. типа ультрафиолет не пропускает в салон.

costarika 31.03.2008 00:51

выписка

Цитата:

Атермальные стекла изготавливаются из стеклянной массы с добавками, придающими им слабый цветной оттенок (обычно – зеленый, реже – голубой или бронзовый) и свойства частично поглощать и отражать видимое, инфракрасное (тепловое) и ультрафиолетовое излучение (спектры солнечного света).

Установка атермальных стекол в автомобиле позволяет летом лучше защищать обивку салона машины от выгорания, а зимой – дольше сохранять тепло внутри.

Стоимость таких стекол (оригинальных), как правило, на 10 – 15% выше, чем обычных бесцветных, а отличить их можно по легкому цветному оттенку и дополнительной маркировке (например, «tinted», SolarGreen).

Светопропускание атермальных стекол составляет не менее 70 – 75%, что соответствует европейским нормам безопасности движения и требованиям отечественных ГОСТов и ПДД."

Sokol 31.03.2008 01:57

Ребята....у меня не просто с зеленоватым оттенком а..........
снаружи зеркальные зеленого цвета......вот
а напыление сделано не с лицевой стороны а с обратной стороны стекла........

BRIAN 31.03.2008 03:16

я вот не люблю загадки, фото сделай и не руш людям мозг.
напыление есть такая технология, но зелёные не видел.
на них вечно разводы.....зеркалка запрещена вообще.

Fanni 31.03.2008 16:19

costarika респект!
А вот "фоное" стекло (Стеклолюкс) это и есть атермальное?

Freak 01.04.2008 01:37

Мне уже не надо двири разобраны до винтика и покрашены завтра все вставляю на места и вешаю их)))
Так что спс!

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.