![]() |
Спб Нужна помощь.
Люди ПОМОГИТЕ
Кто знает толкового гаражного демона, ну или сервис какойнить без разводилова в Санкт Петербурге. ГДе запчасти купитть по приемлимым ценам. А то заехал тут в один сервис одни на одно разводят. в ругом на другое разводят у всех ценик 50 000 шт . |
А вобще может кто сам делает свою тачку я бы подключился там поковырялись бы в месте.
|
есть такой, а в чём собственно проблема?
|
Марат подскажи если самому реально снять панэль на двери чтобы смазать направляющие.
Стекало с лева опускается до середины.а правое со с натяжкой. Ну и с чем придеться сталкнуться в этом деле. |
снять реально, назад поставить правильно тяжело))
|
Кто последний на стекла- а то тоже хочется дребезг устранить:)
|
Марат, там же вроде не очень сложно, если вдвоем. Я бы тоже себе затянул. Может как нить на выхах у твоего гаража пересечемся?
|
Это всё устранимо своими силами,а если что серьёзное по двиглу или электрике,то все вопросы к Marat Gti
Он делает без обмана и по запчастям тоже каналы у него имеются.Я как раз у него щаз чинюсь. |
Цитата:
|
В среду затонировал 15 шкой . Заднее стекло изночально было голубого оттенка такчто получилось все как надо . Отдал 3500 р .
|
скоре всего проблема в изношенных деталях\растянут тросик стеклоподъемника\.регулировка может немного улучшить картину,смазка врядли.если не приходилось разбирать и собирать все это хозяйство,можно озябнуть.
|
Подскажите по поводу бензина.
98 или 95 какой лучше и какой нужно лить в 92 год авто. |
Е95, можно и Е92, динамика может быть хуже
|
Товарищи. На стеклоподемниках эликтропривода тросики образовали бороду, из за этого стекла не опускаються. Как это лечиться путем замены только троисков или придеться с элдвижготелем менять в комплекте, подскажите ?
И еще подвеска имеет неприятную жоскость на ямаках пробивая подвеску. Амартизаторы и все остальное впорядке не щитая не больших повреждений задних саленболоков передних рычагов и требующих замены втулок переднего стабилизатора. При качание машины, амартизаторы ведут себя как надо но излишни упруго . Из за чего может быть такая неприятная жоскость в подвеске ? Это как то лечится? ДА |
амортезы управляемые?
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |