![]() |
Деление на разделы (3g и прочее)
обычно такие вопросы не выносят на общее обсуждение, но хочу услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения
вдруг у меня "глаз замылился" моё мнение излишнее деление на разделы - плохо, количество определяеться разумной достаточностью так же у любой темы - есть "Тип" по поколениям...и по моему мнению это всё прекрасно работает излишняя делёжка на подфорумы возможно приведёт к расслоению и так не очень дружного ;) состава клуба на поколения делить на "мотор кпп кузов и прочее не буду" хоть убейте (пока точно не буду) а вот про поколения хочу послушать, да...аудиторию не хотел ниу кого отнимать, но может и сербоингов статусов купе привлекать, хотя инфы мало.... выскажитесь, повторяю аргументировано, про разделения на поколения разделов и просьба - без соплей всем не 10 лет, все могут (верю) сказать - почему он хочет того или иного. прошу - высказывайтесь, растреливать никого не буду... Добавлено через 8 часов 11 минут вопрос ктати обсуждался , может есть новые идеи от владельцев авто 3g http://www.dsm-club.org/forum/obshii...e-razdely.html |
63 человека посмотрело...всё они не имеют собственного мнения
зачёт, только потом не говорите что тут авторитарный режим |
На самом деле иногда очень хочется отключить поколение. Т.е. посмотреть все, что написали про 2G, допустим. А про 3G чаще всего достаточно прочтение темы, чтобы понять что тебе это не интересно. Поэтому, я за, чтобы было разделение на поколения.
|
Особого смысла не вижу, т.к. мне "типа" хватает.
|
Не нужно ничего делить. А то будет куча разделов.
Достаточно в теме указать поколение. |
И мне кажется не надо делить..все гуд как есть..
|
Против.
и так все понятно, при желании найти вопросов нет, а при отсутствии желания искать, хоть ты как обделись толку не будет. |
Ну посмотрел. Не ответил ибо считаю глупостью - мы ЕДИНЫЙ клуб. Имеющаяся структура более чем удобна, а нападки и обиды - дык весна, играй гормон, вот народ и мучается:)
|
да лишнее это конечно
я бы чесгря наоборот, раздел про 3SI в основной форум бы влил.. |
Тоже против, в начале темы и так всё указано.
|
против деления....;)
|
Не вижу необходимости выносить 3G в отдельный раздел, "тип поколения" со своей задачей вполне справляется.
У меня вот другой вопрос. А наши уважаемые владельцы 3SI заходят в "обший" и "бортжурнал"? А то что-то мне кажется что нет ну или редко. Мож стоит немного дизайн изменить, отделить 2 верхних раздела полоской как "теч" от "спича", букафки пожирнее, мож еще чего? (ну мало-ли может у них эти разделы ассоциируются как сугубо дсмовские?). ПолуОФФ - Коля, а может изменить "Магазин ДСМ" на "Магазин запчастей ДСМ" как у 3SI'ев? А то я до сих пор подтупливаю да и упорядоченней будет. |
extrimer +1 такая же канитель.
Простите за ОФФ. |
Просто давайте жить дружно!!! Какая разница г1 у тебя или г2, или г3..это все DSM!))))))))))) Это наши любимцы!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |