![]() |
Управление стоковым ABS
Есть идея и желание починить сток АБС. Но на малой скорости и когда скользко оно гуд. А вот на большой не айс.
Идея - сделать тумблер отключения на Горячую. Что при это отключать? Или когда достигнет например 120 чтобы тоже откл... |
какое то опасное заблуждение...
|
BRIAN, Это как?
Наверное не знаешь что такое когда тебя кидает этот сраный АБС |
неисправный знаю:( сам тазик догнал из за неё.... исправный кайфовая весч именно на скорости, на низких скоростях (ниже 5 км/ч) вообще не работает....
да и к томуже не верю что твои тормоза на скорости могут легко зажать тормоза колом:) особенно задние:) да и ещё у тебя неиспрвен контур какой нибудь:) Так что я пока не понимаю хода мыслей... |
BRIAN, причём тут колом...
Абс гуд на скользкой дороге, а так сукись. Я снял предохранитель и радуюсь исправным тормозам. Но хочу его включать в дождь и снег... |
Я согласен с Brian ABS хорош на скорость....
Представляю что будет если на скорость 120 км нажать на тормоз со всей силой,то траектория машины будет хаотичным... |
3030, А АБС тут помогает? Нормальный, т.е. современны да... Но Тех времён ану его ***.
Что будет, понесёт.. |
Ну так и "рви" тот же предохранитель.
|
BRIAN,
Цитата:
Я нее спросил нужно ли это мне, а спросил как... |
Цитата:
|
3030, Ну провод не получится прийдется ставить релюху на 70А. Т.к. там предохранитель 50А.
Только не повредит это ЭБУ АБС? |
можно поискать реле абс и его управление "отрезать"
|
Не надо убирать АБС, оно все правильно делает, кроме малых скоростей на очень скользкой дороге(на льду). Если не работает, лучше починить, опиши симптомы.
|
stanislav@e88a,
Цитата:
BRIAN, Буду искать |
Я конечно не знаю...но машину срывать в снос нужно учиться по другому . и абс в этом не мешает:)
Может починить всё же?? |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |