![]() |
Звук в коллекторе и повышенный расход.
Звук в коллекторе и повышенный расход.
Вообщем после того как разбили мой клипс 92 года...Я перенес двигло в Талон,однако после установки как оказалось не сходится проводка.Пришлось с двигателя Талона переносить Коллектор.И так я перенес с талоновского двигла Коллектор машина сразу же зо7авелась.НО! 1.При открытом зажиганий из коллектора доносится какой то странный зыук похожый на шипение-что это ожет быть ? Что представляет с собой коллектор из нутри ? 2.Стал чудовищный расход хоть я и не ездил много,но расход приблизительно 10 литров на 20км.(!!!) Машина тянет хорошо даже можно сказать что лучше чем прежде. В чем может быть дело ? |
По номеру 1 можэт ты имел включенном зажигании? если так то смею проедположить что постоянно льют форсунки но это всего-лиш догадка и в каком колекторе впуск или выпуск?
|
Впуск конечно.Возможно но не думаю хотя хз.Все же звук именно с коллектора.
Добавлено через 57 секунд Нет не форсунки наверное они не могу лить т.к бензонасос не работает пока не заведёшь ведь... |
ничё не понял...проводка не подошла,сменил коллектор....
прокладку то хоть новую поставил? |
BRIAN, Только хотел сказать что сосёт воздух...
|
BRIAN
Неа прокладка в идеале была не стал менять, а может ли из за того что сосет воздух такой чудовышный расход ? Просто тяга идеальная и заводится отлично... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
разными были только системы зажигания(до 90 года и после ,точно даты не помню).... переделывается на раз.
+распиновка мозга немного другая, два провода местами поменять нужно было. если будет подсос , то будет и расход. в момент запуска расходомер не учитывается. |
BRIAN, да зажыгание другое было + там где свечные провода выходят там какие то штекера не подходили блин.Хотья и были похожи.И в других местах не подходил...Мне показалось,что легче было просто поменять коллектор.
BRIAN, а скажем подсасывает то на динамику должен же влиять ? P.S а ваабше Талон странный какой то без эл.подьемников и круиза.Ни кто не верил когда говорил... |
Скажите может ли из-за различия мозга/форсунок быть такое ? Просто я поставил свой форсунки от клипсы в Талон.У меня предположение может ли Ecu открывать форсунку на время большое чем надо из-за этого чудовищный разход.Просто вчера долил 5 литров зжег проехав 5 км...
|
Наверное может, но не на столько сильно. Вряд ли изменение было бы больше 10-15%.
|
Сегодня еще вот чего я заметил, вообшем едит машина едит потом не набирает обороты,стоит заглушить на секунду и завести сразу нормально тянет и так каждие минут пять, мне кажется что переливает правильная догадка ?
|
Надо думать что правильная, у нас конечно не малолитражки но 50 литров на 100 это откровенный перебор!
|
блин..ну чё думать то...поставь всё в кучу с одной машины и не мучайся.
а то вот с разных авто всё подрят напихали...а теперь думают что делать |
Вот коллеги взгляните и хелпните советлм плиизз а то и не знаю че делать...
Вот зажигание которое стояло на моем фвигле
http://img228.imageshack.us/img228/7...7083ls6.th.jpg А вот которое стоит на Талоне http://img132.imageshack.us/img132/621/12cg9.th.jpg На талоне профод отходит от зажигания... Ша еще кину фоток различия в коллекторе. |
это датчик положения и не больше.
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |