![]() |
Слабый кузов?
Тема такая. Мне итересно, у г3 действительно слабоват кузов на изгиб кручение или тока у меня такая тачка. Преодолевая кочки и ямы, у меня скрипят панели, зимой трещит багажник и люк( там лед замерзает и скрипит нипадецки). При езде, есл сунуть палец в щель между дверью и торпедо, то ощутимы небольшие взаимные колебания. Когда пробиваешь стойку, то весь салон издает звук треска. А ведь авто в авариях не было..кузов ровный. По ходовке все в норме...двигло вабще в отличном состоянии, на сервисе сервисмэны тока удивлялись, машине 160 тыщ пробег а в таком сотоянии двигло и ходовка( за исключением косточек) , кузов тока в сколах. Я не знаю кароче на что грешить. Я люблю Эклипс, но вот это просто портит все впечатления о машине. ...крик души просто получился...успокойте меня или скажите что делать..
|
У меня на галанте например тоже торпеда поскрипывает когда по неровной дороге переваливаешься.
|
есть такой термин:"кузов дышит" это только кажется что он "железный"
|
я по професии инженер механик АТ. Но то как дышит мой кузов мне не нравиться. Наверно у него кислородное голодание. ... трабла наверноа в том, что крыши нет совсем, одно стекло.. и кузов слабоват на кручение...
|
Жень, попробуй просто разбери дверь, саму дверь)))и все сразу станет ясно, что там и к чему)Салон г3 нужно реально доводить до ума шумкой и проклейком пластика)
ТОгда все станет отлично, ну а если подождешь децл,то выложу подробное описание установки/снятия торпеды, тогда снимешь ее один раз все сделаешь как надо, и будет те счастие! ПОверь, все не так плохо как кажется, все просто нужно в ней доделать))) Как расскажу позже как свою доделаю а то что я сам встрял не по детски) |
Владельцы г3, скажите..у вас так же?
|
Жень тебе перечислить!?Всех чьи тачки я видел!?Всех с кем общался по этому поводу!?У всех одно и тоже торпеда подстукивает (совсем еле слышно)все гремит(особенно поле того как банку ставят)Вова Bad Boy все карпетом ваще зафигачил тока сегодня видел,Виталик все доделывал по уму)Саша так и ездит гремит,у Жанны тоже самое,Alexbern тоже самое,Кирилл тоже не фонтан,Сергей,Толя да епт у многих,главное найти болезни Г3 и начать с ними бороться!
Кстати есть предложение для всех владельцев г3 написать сюда (НИКАКИХ личек) кто хотел бы обтянуть потолок кожей (а то лично у меня он серо-бежевый) Сделаем лекало и все под него пошьемся (главное у кого люк есть а кого нет отмечать) |
У всех скрипит! Только после разбора и проклеивания..становится намноготише!))))) Испытал на себе)
|
У меня только задняя дверь скрепить, больше не чего, и вибраций не каких нет
|
установка распорки на задние чашки должна заметно сократить кручение кормы
|
Все ставим растяжки уперёд и назад. Поясняю - несколько раз заезжал на высокий поребрик, естественно под углом, думал ,что кузов сломается ***,скрипел как ломающийся титаник. Поставил вышеуказанные девайсы и о чудо нет душераздирающего звука.хотите верьте,хотите нет.
|
ничего такого не замечал особо страшного
из опыта скажу, что небольшой деформации подвержены все машины и кузов у них играет по поводу распорок- у мен на перед зоводская распорка стоит - так что не вижу смысла ставить дополнительную по поводу распорок - установка распорок способствует фиксации стаканов, и распорка при этом уменьшает нагрузку на стакан при боковой нагрузке к примеру во время поворота, но никак не влияет на скручивание кузова |
У меня вообще не скрипит... может её в юсе проклеили, хотя сомневаюсь...
|
я зимой когда выезжаю из гаража и накатываюсь на кочку которая прям при выезде. Звук такой как будто машина рвется на части. так что треск по морозу это нормально
|
2 -Coach может ты и прав конечно но ставить дешевые распорки по 20 бачей которые на эбае не выгодно проще сварить ее,а фирма Megan стоит не мало (хотя я ее себе заказал) и сделал бы фото что у тя стоит?
Есть верхние и нижни распорки хорошо бы уточнять) Кстати есть разные и карбоновые тоже(для любителей карбона) |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |