![]() |
Совместимость деталей мотора с эвомоторами
Только что мной был проведен опыт установки всех потрохов низа мотора с эвика.
А именно 1 Колено 2 Поршни 3 шатуны уже 200км все работает отлично так что вот вам дешевый вариант тюнинга мотора! (keywords: совместимость коленвал поршни шатуны 7 болт bolt 4G63 DSM EVO) |
Какой EVO?
|
любой если у тебя 7 болтовый мотор.
|
А чем лучше скажем коленвал от Evo?
|
тем, что за 10-15 тысяч руьлей (350-550 баксов) можно всё это купить всборе вместе с поршнями ,шатунами и сток вкладышами....с пробегом тысяч 5-10 например. от поколения эво есть отличия по степени сжатия...можно подобрать....
|
а так же в стоковом эвике побольше сил.
на поршнях есть какое - то напыление (на наших нет такого) |
вообщем внешене колено и шатуны одинаковые, поршни немного другие (укороченная юбка), палец больше.
|
Цитата:
|
да вместе с коленом
|
Мда это очень даже не плохо,а до этого времени сей факт был не ясен ?
Кстати а почему детали от Ево стоят дешевле чем это клипсы ? |
потому, что моторы перебираются чаще)
|
до этого момента все говорили что это не возможно и что ничего не подойдет.
я как раз искал себе колено тк у меня вкладыш провернуло с наших моторов найди практически не реально! а у друга уже давно валялись все потроха с его эвика вот и взял попробовать. оказалось что все очень даже замечательно подходит. первый плюс в том что эвиков значительно больше чем эклипсов, а второй в том что их тюнят в отличии от эклипсов и все потроха мотора вынимают почти новыми. |
Предложили за норм деньги шатуны с поршнями от 9 ЭВО с пробегом 2000 км.
Товарищ предложил. |
Цитата:
|
да чего не понятного? После обкатки из нового эвика (или пробег небольшой) для тюнинга вынимают всю поршневую стоковую и заменяют на ковку и так далее и потом старые потроха мотора продаются за сущую муку. При этом понятно что в стоке колено и поршня с кольцами у эво держат момент покруче эклипса
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |