![]() |
Сижу слюни пускаю...
Блин какая красотища, хочу себе замутить такой капотик.
http://www.drivingstyle.ru/store/ima...L2DGS-010C.jpg Интересно какой на него ценник и сколько ждать заказ? Кто-нить занимался этим вопросом по данному капоту? :rolleyes: |
из Китая можно привозить... ценник там очень не высокий.
Но с дешевой доставкой у меня пока не получается. |
ProRisk, ну так конечная цена в Москве какая выйдет? (меня именно этот интерисует)
|
Цитата:
|
Ну примерно хотя-бы можешь сказать, сколько можей выйти?
|
500-800 уе
|
Разница в 300 мёртвых американских......не хило)))
пы.сы. А может кто узнать точно конечную цену в Москве с доставкой? (вопрос я думаю больше для тех, кто возит тюнинг в Москву) |
wscream, очень интересует. а можно поконкретнее... а так впринципе цена достойная
|
да он и с ибэя также выйдет...
|
Цена и правда хорошая, но как-то расплывчито, поэтому и написал что хотелось бы узнать по точнее, а то сами понимаете разница в 300 это не в 30 ;)
Добавлено через 14 часов 24 минуты Что-то по цене так никто и не ответил пока :( |
X-TREMIST, Найди такой капот в Китае и он будет твой. 26 апреля отправляется контейнер из Китая ко мне. Пока место есть. Думаю в асе можно договорится.
|
Где ж я его искать-то буду?
|
Я в Украине :)
Тебе такой капот доставит любой чел который занимаетсья доставкой тюнинга....Цена что к Нам что к Вам по доставке будет от 250 - 500 уе :) кто как кого найдет:) а Вообще вариант с ФОКСом очень интересный :) |
Уже решиди с Фоксом. ;)
|
А куда вода то девается,если кто умный ответит,буду весьма признателен.Только этот вопрос останавливает меня от покупки сего симпатичного ,как тут говорят,ништяка.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |