![]() |
По полиуретану, подскажите плиз....
Вобщем, хочу полиуритан, давно хочу. Решила брать окончательно, но вот проблема... Найти на ГТО готовый комплект оказалось сложно... Пошарифшись по сайту поняла что полиуритан возит некий Stez, я с ним пообщалась и мы нашли один комплект на ГТО, но смущает то, что этот комплект черного цвета... (есть ссылка но на домашнем компе, вечером кину) Просто что то я раньше не встречала полиуритан черный... Мож кто знает где еще можно поискать готовые комплекты, и через кого привести?
|
Женечка,я привозил из штатов на стелс турбовый,готовый комплект,встал без проблем.Если нужно могу попытаться узнать кто и что.
Добавлено через 5 минут А у вас в городе по моему делают по образцам-фирма"Полимер"? |
Нужно! Я реально готова заказывать, но нашла только один комплект, всетаки хотелось бы еще поискать....
Добавлено через 1 час 13 минут вот кстати ссылка http://www.3sx.com/store/comersus_vi...idProduct=1444 |
А что подразумевается под полиуретаном? На сколько мне известно из полиуретана только сидения делают
|
:ag: :ag: :ag: Да,ещё и поршни,лопатки турбин и пр.....!!!!:ag: :ag: :ag:
|
Чё правда? Полиуретан это же отностительно не твёрдая и абсолютно не термостойкая субстанция???
Добавлено через 3 минуты Полиуретан — это современный конструкционный материал, который благодаря своим особенным эксплуатационным свойствам используется в качестве замены различных марок резины, каучуков, металла, пластика во многих отраслях промышленности. Полиуретан характеризуется высокими физико-механическими свойствами, недоступными для изделий из резин: большой диапазон твердости, эластичность, низкая истираемость, высокая прочность, высокое сопротивление раздиру и деформациям, маслобензостойкость, кислотостойкость, температурный интервал от -40°С до +80°С. PS: Век жЫви, век учись :) |
У вас устаревшие сведения , современный полиуретан обладает термостойкостью до 1468 град. по Цельсию,и твёрдостью по Роквелу,до 127 единиц.
|
Ну кароч я и не представлял такого...
|
Учите мат.часть! :)
|
Versachie, черный от красного отличается мягкостью и скрипучестью... красный скрипит сильно, в салоне хорошо слышно. Но это относительно рычагов подвески. А относительно опор двигателя - ИМХО без разницы.
|
Alekseev Pavel Паш , вроде 1-ое апреля прошло:ag:
Добавлено через 2 минуты BigFoot99 Кирилл, соберись:) |
Фига вы тут устроили ))))))))) Я так и не поняла кто тут че всерьез а че в шутку грил )))))))
Так полиуретан не прогаем, это штука зашибенская! AlexM, Это ты всерьез или или так глум поддержать? Я просто может туплю, но правда не видела раньше черный полиуретан... Я имею ввиду про скрипучесть? |
На полном серьезе:)
|
эта... и в чем прикол? Что черный краситель не такой скрипучий как красный?:ag: :ag: :ag:
Не серьезно, в чем прикол? |
краситель тут ни при чем. дело в составе. говорю ж, они разной твердости, а соответственно и разной скрипучести.
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |