![]() |
Вопрос по суппортам.
Вчера разбирал и смазывал суппорта,все направляющие выкрутились нормально кроме одного заднего нижнего правого,мож кто сталкивался с такой проблемой он там так и должен так жестко сидеть, или какой то трабл с ним,если его от туда выбивать что нужно для этого менять.Да, супорт не клинит.
|
закис значит
|
Коль,он там прокручивается только очень-очень туго,если его выбивать какие могут быть последствия? и что после этого нужно будет менять?.
|
а как ты его выбешь? отверстие же "глухое"
|
До конца резьбы он еле выкручивается, а вот дальше ни как не вылезает, я вот думаю может по нему постучать, но не рискнул это делать, просто не знаю что потом менять при этом,внутри я так понимаю стоит только резинка ну и сам болт направляющий или ещё что то???
|
Больше ничего там нет, на конец направляющей (что внутри скобы) надета резинка - могла прикипеть поэтому туго вытаскивается
|
Дим, в том то и дело что с резинкой направляющая вышла без проблем, а та что без резиночки ни как.Ладно куплю направляющую и буду курочить, а там посмотрим.
|
Да она вынимается - надо только силу приложить. Ремкомплект я бы заранее заказал бы чтобы все резинки в суппорте поменять.
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |