![]() |
Перешить салон
Где в Москве или подмосковье это сделать?
Интересуют отзывы и рекомендации - как положительные так и нет. Так же может есть информация по ценам? Объём работ - перфорированая кожа - все сидения, двери, торпедо, багажник - саб |
Дядь, а поиск зачем?
я не напрягаясь вбил слово пошив и всё))) Вот, те ссылка на то, где это можно сделать (www.zart.ru -если будешь реально делать, дам контакт) + цены. Пробивал сам, через знакомого. Коменты тож стоит почитать. http://www.dsm-club.org/forum/staili...iv-salona.html |
Слав все у тя как всегда дорогО!
Ну вот смысл так делать не пойму!? Без обид! Нужно найти просто человека, который сам это делает и делает давно,а то как всегда перешьешь, и тут вот на те, твой сосед это умеет и сделает так же,но за 3 копейки! Искать надо, искать, у меня есть знакомые, но делать просто не станут этого,никому кроме своих (такие люди) просто ищите, не стоит платить за название ВЫВЕСКИ, ПОД КОТОРОЙ РАБОТАЮТ) |
Вот я затем и задал вопрос, фирмы с именем через поиск рулят а то очём ты говоришь надо искать.
|
Freak, Юр, когда я сделаю, когда все увидят законченные проект, тогда и будет сразу понятно - дорого я сделал или нет, насколько качественно или не качественно.
Без обид, Юр, нашёл дешевле - сделай, покажи то заявленное качество соседа за 3 копейки! Я люблю свою машину, и экономить на ней, там где это не нужно, не собираюсь! Вот объясни мне, как можно сделать дешевле, если стоимость расходников не менее 60-ти тысяч????? BigFoot99, Кирилл, ты что хочешь, просто перешить сиденья или весь пластик затянуть? Глянь работы на зарт.ру Неужели стоит выкидывать дважды денег за плохо сделанную работу? Я тоже так не думаю. Блин, так трудно объяснить, это нужно видеть... Люди, вот я Вас не понимаю... Неужели, при наличии халявы, вы не отдали бы свою тачку в SV-ART??? Отдали бы! Конечно, отдать им за пошив салона 16к и более, никто не даст, просто нет тут таких :) А вот сделать за 100-120 тыр также, и явно не хуже, это плохо, дорого? Думаю нет, и цена за такой уровень весьма приемлема. А человечек у меня как раз из такой канторы, просто на себя работает (левачит). |
Тут я немного не согласен... Если была бы машина типа Ферарри или Мерседес какой-нибудь года 2006, то еще понятно... Но Эклипс... Мне кажется оно не стоит того, т.к. через какое-то время тебе захочется другую модель и ты скажешь, а *** я все это делал ???
|
CiviC-StaS, Стас, а я не согласен с таким подходом к любимому автомобилю! Зачем вообще что-то делать, если это потом не отобъёшь, не продашь и так далее???
Кому хочется сделать индивидуальный проект, кому хочеться быть не таким, как у всех - тот сделает. И будет гордиться своим детищем. На его машину будут обращать внимание, будут её обсуждать, возможно будут писать именно про этот экземпляр в журналах, возможно именно такой, сделанный с душой, красивый автомобиль получит на выставке кучу призов и симпатий! Ну а если захочется еще автос, можно купить второй, как у всех... или тупо порш.. Не думаю, что ты, как личность, как человек, стремящийся добиться многого, останешься на том уровне, с которого начинал. И покупка другого авто, напрямую зависит от того, чтобы продать другое... |
Lunatique, мне нужно делать весь салон включая коврики, и багажник в котором будет саб. По бюджету всё понял, это не маленькая сумма, я подумаю, посмотрю ещё на другие предложения.
|
Я бы обратил внимание на современные синтетические материалы, не те что идут под кожу, а на разнообразные ткани. Ну и комбиниовал их с алькантарой, замшей и т.д.
|
предыдущий хозяин моей клёпы перетягивал её сам на работе (в каком-то тюнсалоне работал). качественно, очень даже. сейчас они с корешем открыли свою конторку и занимаются как раз этим же.
если надо с ним свести, сообщай |
RaveN, мне бы перетянуть потолок
|
по поводу стоимости. Перешивал сиденья сам. Купил перфорированую красную кожу, снял, разобрал сиденья. Менял вставки на сиденьях. Итого: кожа 2600 руб и 4 выходных.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |