![]() |
Тяга
Здрасть всем, вопрос таков двигло до 3т. просто еле раскручивается после 3т. такое очучение что пинка дали, так вот это нормально или можно поправить что бы тянул с низов? (атмо, вторая неделя 11 месяца 92 года рождения).
|
Цитата:
А по вопросу:она у тебя так была или начало после чего то ?Ну тяга после 3000... |
если атмо, то скорее всего засранные в дрибадан выпускные клапана, форсунки..
мека есть процедура очистки номер какая то ;) shuma плюс ручки - часа три наверняка если смотреть на логер то и лямбда рисует до 2000 не синусойду а чёрт знает что - прямая внизу если резко наместе газануть аж хлопки в воздушном фильтре ? |
как всзял так и была, доставляет неудобство, гонять двигло постоянно выше 3т. про читку поточнее можно? что лямда рисует понятия не имею ибо логега нет пока диоды не могу не как преобрести :rolleyes:
на счет хлопком не слыхал, но при замене фильтра (воз.) он просто разволился в руках :) |
aspload, тебе бы и лямбду проверит не плохо было бы, вот правда ссылку не найду...
|
я уже неделю плаваю по форому, нечего похожего на атмо не нащел :( а ссылоцку ожидаю с нетерпением. да лямду как проверить подручными средствами ?
|
если у тебя фильтр был вгавно и развалился в руках, значит зна машину клали большой хрен. Поэтому и клапана и коллектор впускной и свечи и провода и форсунки и дросель в такомже состоянии. Езжай и чисть все. провода и свечи новые прикупи. буит тебе счастье. Да и влюбом случае это стоит сделать при покупке любой машины незамисимо от того едет она, или не едет. Также как поменять масло в моторе, коробке.... поменять все ремни с роликами
|
Цитата:
если 4х проводная - два провода одинакового цвета подогрев - нетрогать остальные - вольтаж, смотри стрелочным - должна быть синусойда |
всем спасибо :) промыл сегодня все от фильтра до форсунок на сервисе, результат получен :) завтра соберут подвеску и бум котатьсяяя :)
|
У меня было такое но связано оно было с зажиганием. Двигло неправильно регулировало момент поджига сначала было позднее с холостых и не изменялось до 2500, а потом он ставил нормально и получалось такой пинок, как на азоте.
|
как решил проблему ?
|
таже хрень только у меня еще ко всему разная компрессия в целиндрах!хочу делать капремонт тогда все заодно и сменю!но сейчас машина не едет а ползет!и сраывается после 2500 оборотов!а до этого как будто на резинке кто зади держит!
|
Как решил. Поехал на диагностику. Проблема была в самом блоке распределителе(треснутый и затёкший водой немного). Просто снял с разбитой машины и поставил на свою.
|
на диагностике был по двиглу нареканий нема :)
Добавлено через 10 часов 19 минут еще вопросик где можно высоковольтные провода купить (в смысле приехать и купить) а не ждать неделю ? Зарание спасибо.:ag: |
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |