![]() |
Обсуждение: mrBlade: "2G" D32A 4G63T FWD 1998 г.в.
|
а зачем это нада и так машина була норм.И я не пойму что хотят сделать с машиной...
|
Во вы в Питере жжоте :) Хороший г2 :)
|
Молодец! Хорошая работа, а с проводами по всей машине интереснее ездить)
|
Я фанат фильма "НАЗАД в будущее" =)
|
фото салона будут? :)
|
=) Будут. А твои когда же увидим? =)
|
мой ещё в стадии производства)) как закончу - сразу
|
ну, вообщем-то все едет... на новой турбе эво3 отвалилась задняя банка сразу:ag:
на 3 передаче массовый расход 850кг и 1180 цикловой при давлении 1.1б, дальше сцепа буксует безбожно (сток) с фронтальником температура опустилась до ~30гр срывает пайпы ) короче все как обычно) ах да, еще форсов не хватает - 92% при вышеназванных условиях ( |
а не с тобой ли случайно мы вчера на ветеранов стретились?!я на чёрной г2 был...
|
а кто говорил, что эво3 - болт-он?
|
2firmach - у меня белый г2, а mrblade'а сейчас разобрана опять))
2uhoplan - да это песец, а не болт-он:du: но справились, колхоза практически нет, все красиво получилось. с мотором разберемся и Юрчик БЖ обновит. |
2firmach Пока не катаюсь. Люфт сильный баланс валов. Вот решаем избавится от них вообще.
|
хммм...с кемже я ехал тогда?!
тоже красно чёрная,обвес очень похож...развелось клипсов чтото на Юго-Западе)))) зы:а где оптику переднюю взял?себе хочу такую:) |
firmach, возможно это Ильдар http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...wd-1997-a.html
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |