![]() |
Нужен совет по поводу дисков )
Подумываю о том чтобы поставить 19 диски на свой 3000-ник... И вот хочу посоветоваться кто что думает по этому поводу? И может кто подскажет где их лучше покупать ?
|
Полазь по яндексу изучи рынок. А вобще забей на диски. Выбросиш 1000 бакосв в итоге ни кто и не заметит изменений. Ракета как была так вроде и осталась.
|
|
Не ну 20 это слишком)) я бы взял 19 ..... ну или 18 (Хотя больше склоняюсь к 19) и не хром
|
Если 18", то вот...
Если хочешь такие же 19", то ценник будет в районе 44000 рублей за новые... Если хочешь другие модели, то все обсуждаемо... Каков бюджет ??? Но сразу говорю - ехать будет хуже, хоть и Турбо... И еще... 20" найти проще 19"... Если 19" будешь ставить, то ставь резину 245/40/19 по кругу... Ни чего не будет задевать при вылете от 35... |
А что прям сильно хуже будет ехать ? Хотя машина и не для гонок у меня, но серьезно динамику терять конечно не хочется.
По поводу бюджета еще точно не решил.... но скажем если диски в райне 44 000 думаю меня это устраивает |
Ну если у тебя сток диски - не запомнил, то динамика не особо ухудшится, т.к. родные весят, что пипец...
Резинка, кстати, тоже есть 19" почти новая... Ценник 38000 за 4 штуки... Мишлен Пилот спорт 2... |
Да диски сток стоят. Слушай а на 19 радиус 40 профиль это нормально ? чашки не будет задевать ? =))
|
Не, не будет... Не должны во всяком случае...
|
и еще такой вопрос..... не будет ли машина казаться высоковата на 19 дисках? А то у тебя Стас она на 20 совсем высокая стала) (я имею ввиду дорожный просвет)
|
Блин, ну че вы придираетесь... У меня машина поднялась, по сравнению со стоком на 1.2 см... И что, это много... Зато нет такого, что в огромных арках - маленькие колесики...
Будет время опущу на пол дюйма... Добавлено через 8 минут http://img90.imageshack.us/img90/5650/f7cb27uj8.th.jpg http://img524.imageshack.us/img524/4...0e27lo1.th.jpg http://img524.imageshack.us/img524/4...0f27ci6.th.jpg Вот это 245/40/19... Только не знаю насчет подвески - стоковая или нет... |
Ничо так смотрица.... вроде не особо поднялась.... если конечно подвеска сток. Ну ладно поживем увидим) Наверно все-таки 19 радиус ставить надо))
|
Диски симпотненькие!
|
Есть конторы которые занимаются тем, что привозят диски б/у из японии состояние новых. это намного лучше новой турции или китая. Найти их можно на авто.ру или газета из рук в руки www.irr.ru
я сам год наз устал искать перемерил штук 20, только одни нормально встали Р18. Обращай внимание на вылет диска, на VR-4 если я не ошибаюсь 46 мм. при ширине диска 8.5 дюймов. вылет очень важная характеристика, некоторые от балды ставят диски с другим вылетом не понимая, что это просто опасно. На VR-4 очень сложно подобрать диски чтоб, вылет был нужный, ширина не меньше 8.5 дюймов, и рисунок чтоб за суппорты не цеплял. Не советую ставить разноширокие диски т.к. сложно будет подобрать разной ширины но в тоже время одинакового наружнего диаметра резину. В противном случае убьешь вискомуфту. |
19ые клево смотрятся... Кто нибудь вообще ставил диски на под тип как на бмв ставят, вогнутые во внутрь,я от таких тащусь... Да и еще у кого нибудь есть фотки черной машины с белыми дисками, бумают стоит или нет в белый перекрашивать
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |