![]() |
карбоновый значок
кто нить видел как на машине карбоновый значок смотриться?...всё заказать хочу...а обидно будет если не очень...
|
Да ,каждый день вижу. Только на зеленом фоне. Мне нравится:)
|
на красном (судя по аве) тож нормуль будет имхо
|
отлично смотрится
http://photofile.ru/photo/waxgl/2094...e/46049327.jpg |
!
Всегда думал что карбоновые детали на кузове должны иметь помледовательную симметрию.
К примеру,значок спереди и значок сзади,капот(карбон) - спойлер карбон,губа карбон-юбка карбон))) И так далее а просто налепить 1 значок не считаю подвигом и углублением в стайлинг авто,ничего особенного __________________________________________________ _______________________________ Но это мое мнение) |
Как-то раз моя теща сказала: "Симметрия - выбор недалеких". Смотрю я на горб на капоте и пожалуй соглашаюсь с этим:)
ЗЫ Есть такая штука - ДЕТАЛИ. Вот из них и состоит стиль. А не из симметрии. |
всем пасибки)....завтра закажу)
|
а хде заказать? покажите! я видел ещё где то накладку на лючок с надписью ralliart кто нить видел где продаются?
|
!
Ну хорошо пошлем симметрию на х и тогда что!?
Давай представим - пороги блитз с бампером Бомекс!? К примеру, тачка что на фото смотрится со значком хорошо, т.к. есть черный капот!(без него уже дело вкуса) Да конечно будь там серебристый значок было бы не так супер... А если спойлер карбон?а если капот!?Юбка!?да конечно, прямо сказать тупо под значок покупать все остальные карбон дедатели ...скорее значок идет к ним в дополнение, от себя скажу его бы я ставил тока в самый последний момент,так сказать до кучи к карбону) У меня лично его нет и больше не будет ни надписи Eclipse ни Mitsu ни значков,мне не нравится, но это не значит вовсе что я против них)))) Просто любая машина должна быть гармонична,что ж касается горба приглядись на г3 их ДВА)))) |
про 2 горба на г3 - громко сказано, так горбики. а по поводу порогов блитц и бампера бомекс например - так если посмотреть все зап сайты тюнерские и тачки, на которые чуть ли не молится большинство народа - у тех у кого со вкусом подобраны РАЗНЫЕ элементы (как например бампера там вис какой-нить, пороги бомекс) - смотрица ахринитительно, а не так, что тупо заказл се полный бодикит, поставил и ездишь довольный до усрачки. но подбирать тож надо с умом.
|
а что спорить о личном вкусе? бестолку...
|
у меня карбоновый значек, я его не на бампер нацепил а на капот! смотриться супееер!
|
я его на ебее видел...щас тока пропал куда-то....но думаю ещё появиться
|
!
2 Leo Vis и Bomex это производители, название обвесов это дело другое....
Знаю что подбирать можно и даже нужно, просто детали обвеса должны плавно переходить друг в друга,(Drummastrer) для сравнения посмотри Torque с Ballistix они совсем не сочитаются))) А так согласен с Колей,всё это дело вкуса, Для владельцев Г3; не путайте производителя обвеса и его название? производителей не много? а названий да фига))) Так зачастую обвес Battle? называют Blitz, когда он дааалеко не уретановый, а самопальный, так что предлагаю названия обвесов писать на англ яз...))) |
я его видел не только на ебей еще на каком то сайте! надо на работе в избраном поискать
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |