![]() |
Внимание! Рулевая тяга Г1...
Долбанный экзист меня сегодня удивил ДВАЖДЫ! :mad: В коробке от оригинального дворника на Г1 (который винтиками прикручивается) каким-то образом оказался дворник VALEO да и еще с хрен пойми какой защелкой :mad: , *** я 300р платил за оригинал - не понятно :mad:
Потом я поехал менять рулевуя тягу, взял OPTIMAL (вроде фирма серьезная)за 300р номер G2-620 (оригинал MB501721), но когда сняли мою старую оказалось что новая короче на 20!!!! мм :mad: :mad: :mad: . Я полез в экзист, и начал сматреть на другие заменители - все такие же короткие (310мм). И только одна из всех оказалась требуемой длины - 335мм (Quinton Hazell QR2541S) за 30 баксов! Вот *** мне эти экзистовские приколы, отдал 600р не пойми за шо, а дворник ваще ждал 20 дней епть :mad: Знать бы в чей зад запихать этот дворник и эту тягу :mad: КОЗЛЫ! |
Ну вообще это не новость, если зайти на форум экзиста то там очень часто проскальзывают такие темы:(
|
мда ...меня экзист сегодня тоже удивил
|
интересно, можно ли им впарить обратно эту тягу? Я ее сам заказывал через интернет, даже договор не брал на заказ.
Mustang а у тебя что случилось? |
договр они выдают вместе с чеком при оплате, так вот там в договоре, что такое интересное написано из-за чего они как бы за качество товара не отвечают, но были случии из практики моих друзей что им заменяли деталь.
|
у меня с экзистом был случай - заказывал прогладку ГБЦ - пришла какая-то круглая резиновая шняга. Переделывали заказ - потеряна уйма времени, но вину признали и без лишних слов меняли
|
Цитата:
|
Все..... теперь буду брать договора, у меня такого ни разу не было, всегда все ровно было.
|
Проверяйте товар не отходя от кассы ;)
|
оказывается конференция на сайте экзиста - хорошая вещь! Я туда написал о своей беде, как тут же с Москвы позвонили в белгородский филиал, и вздрючили их жестко :) Я когда приехал к ним забирать заказ, тип из экзиста мне говорит - зачем ты написал в конфе, типа нам уже несколько раз звонили из Москвы и сказали чтоб мы разобрались в ситуации и ответили в конфе, вот мы не знаем что писать и все такое....
В итоге я им вернул тягу и они ее отправляют щас в Москву на экспертизу, посмотрим чем это закончится... |
Интересно а что он провериять собрались?? то что она короче на столько то мм или см:) вот же клоуны....Одно дело вернули деньги, дали другую(нормальную) тягу...а тут экспертиза....
|
да фиг их пойми... самому интересно че там они экспертизить будут :) и к чему это все приведет...
|
а нафига ты родной дворник заказывал??? из-за крепления?
просто вчера купил новые дворники чемпион, крепления перекинул со старых вот и всё:) + когда снимал 1 дворник сломал крепление, но было запасное которое я покупал 2 года назад в автозапчастях:) |
да из-за крепления, меня прикололо то, что родные дворники на винтиках приверчены :) И они из-за крепления хитрого - немного смещены относительно поводков, а в неоригинальных такого нет, вот и хотел себя порадовать, а тут на тебе - валео ёмаё.
Одно радует - я зашел в магазин один - там дворников разных выбор большой и говорю им, типа мне нада вот такой же валео.... мало того что у них на 50см валео не оказалось (и никогда небыло), так и с виду у них корпуса дворников не такие как мой, совсем не те формы! И я тогда порадовался - такого валео как у меня в обычном магазине не купишь, во как! :) ну типа не фуфельный валео а настоящий Кстати трет пока отлично, посмотрим как зиму переживет. А как ты перекинешь родные металлические клепанные крепления, которые винтами прикручиваются??? |
они разборные!!!! пластиковая штучка на поводок прикручивается 2-мя болтиками, в которую вставляется дворник с боковой шпилькой, шпилька вставляется в дворник и защёлкивается сверху пласмаской, вот и всё крепление! вкрячивается на любые дворники! пластиковую штучку с поводка снимать не надо, достаточно отогнуть язычёк и вынуть дворник со шпилькой, шпилька на дворнике перекидывается на любой жругой за 1 минуту, у меня стоят неоригинальные дворники 53 и 51 см:)))
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |