![]() |
подскажите по смене руля!
Мне очень понравился один руль в МОМО, буду его брать подскажите как его правильно и без проблем поменять, нужен ли переходник или просто тот руль снял и на МОМО поменял.
|
переходник нужен, он бывает идет в комлекте. Полоз менял руль он точно все знает. меняется минут за 20. стык руля и панели страшненько выглядет. проверь чтобы у руля который ты берешь сигнал был:) в городе помогает
|
Не так всё просто. Надо заранее купить витой провод. Я использовал шнур от зарядки для телефона.
По нему запитать звуковой сигнал. |
у мня насчет сигнала есть кое какая идейка )))
но в том руле есть все для сигнала )) |
Момо юзает свои переходники.
Они несколько отличаются от обычных. Можно сделать по-разному: 1. Купить переходник МОМО за примерно 2500-3700 рупий. 2. Купить обычный переходник и сделать адаптер под момо - 700-800 рублей + руки. 3. Купить обычный и ничего не делать, но с кнопкой сигнала будут проблемы, она просто провалится в переходник. Касательно поводки в руле, я использую провод от телефонной трубки, витой, это единственный провод, который не рвется в этой связке. Удобно тем что там 4 контакта и можно зацеплять разные девайсы помимо бибики, но только слаботочку. |
Есть вариант еще проще
едешь в кунцево и покупаешь там руль + переходник под митсу и ставишь |
Дык какая разница где покупать, он говорил про МОМО... в кунцево или в фирменом магазине какая разница-то? Засада в том что у них переходники чуть другие и стоят на порядки дороже.
|
КЕП а переходник специально для клеп?? и пофиг рестайл или дористайл???
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |