![]() |
|
про завтрашние туненх_дни (aka tuning days)
собственно кто из наших туда двигается - давайте пересечемся, я буду там с обеда и до конца...
завтра там только журналюги - можно нормально оттянуться... вот :) мобилко восем-916-9нольноль866шесть да и кто придет - найдете стенд с vaz.ee - не пропустите мой проект "йа_дивятко"... гыгы... особенно кто ее видел раньше...:) |
жаль, но смогу заехать только на выходных... работа...
|
Тоже на выхах. Кто-нибудь вообще собирается? Мож вместе двинем?
|
я за! предлагая собраться всем и стартануть туда толпой!
|
Завтра же четверг - день заезда. Выставка в пятницу начинается
|
+1 выставка в Пт, завтро только въезд и мойка аФто...
Кстати, там и не понял, про какую они тама мойку говорили... про БиПи чтоли? Тупняк ***... а если дождь, то все равно, пока от БиПи круг по МКАДу до Крокуса дашь, то испачкаешся... |
Цитата:
|
нет я узнал - сегодня только участники... ну там будут мои друзья с машиной стоять... хотя если увидите бесчинства - мочите всех!!! :)
кстати - салона нетю и танырований нетю - увидите коркасег... :) |
Ну вот так всегда... Значит завтра...
|
TUNING DAYS (фото)
|
http://photofile.ru/users/eagle_ae/115060821/
собственно... я кароч либо стар либо перегорел, либо хз что за депресуха - но меня вообще не подогрело ничего из того что я увидел. одни баяны - ничего нового никто не прикатил. все перепевки "канонов" тюнинга... каренина со своим ведром пассатом - как пугачева уже, все уже в каких только видах не видели - нет все равно привозит... в общем - пока как то никак... в файле клипсы поотдельности сфоткал... но 9ки конечно там больше... |
спасибо за фотки
по месту - галимовато организаторы сделали :) завтра заценю и пофотаю ***! |
я был сегодня видел от вас какую то очередную помойную семерку
ненавижу тазики кроме 8 |
от вас...
мда... |
честно по фоткам не впечатлило.
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |
|