![]() |
Поменял коллектор-мозг-проводку,трабл тотже
И так у меня был следуюшый трабл:
(создал новую тему так как проблеа изменылась) Вообшем трабл был следуюшый: Машина заводится иделально,тянет тоже нормуль, но каждые сто метров начинает задыхаться и не может поднять обороты когда я топчу газ,но когда я реско отпускаю его то начинает набирать. НО!!! стоит мне просто повернуть самок зажигания на секунду и обратно как все ок газ в пол и машина едит,но через метров сто опять тоже самое. До этого стоял другой коллектор мозг коса.Поменял все.Однако трабл остался. Мне не приходит ни каких идей,ведь почти вся электрика подсоединяеться к коллектору.А я поменял и коллектор и мозг и прводку... Мой предположения: 1.Хз может лямбда ?... 2.Может сигнализация ? но машина же ведь заводится... У кого какие идей ? а то я уж совсем после 2 месячной эпопей почти руки опустил... |
Дядки котализатор выбит, но может быть такое что глушак засорен ?..
|
не, не каталик.и не засор. Тогда бы не тануло постоянно и в основном не тянулобы на высоких оборотах. выхлопу же некуда деваться....
А так, по теме, я хз..... |
Ребят ездил к мастеру,сказал что у меня датчик температуры воды,(не тот который на приборку показывает а тот который связан с Ecu )помер так вот он не правильное посылает сигнал в Ecu и следовательно дает не правильное кол-во бензина...как думаете это реально ?
|
возможно, а ты не спросил что именно он показывает?
|
costarika, он показывает температуру вода,но только для Ecu,а комп опираясь на него посылает сигнал в форсунки и следовательно не правильно и в камеру згорания идет не неправильная смесь.Очень хочеться верить что трабл именно в нем-завтра узнаем...
Кстати он сказал что многие об этом не знаю и меняют много всего,до тех пор пока все не поменяют... |
ты не понял, я спрашивал о параметрах выдаваемых датчиком
знания твои не совсем верны, есu по смеcи больше смотрит на т воздуха в расходомере чем на т антифриза (воды у тебя там нет - а если есть это минус) вот обороты прогрева звязаны с т антифриза |
costarika, ну да я имел в виду Антифриза...
Вообшем столько я уж не знаю,но завтра могу спросить... Значит все таки дело может и не в нем быть ? |
в нём в нём, много он людям мозги пудрит..ошибка 21 что б её:)
|
Я надеюсь :)
а то я уж совсем руки опустил,хорошо что спец хороший попался, и хорошо что есть ВЫ :) |
Серёг, когда возникает ошибка 21, чек точно горит и мотор дёргает - на атмо проходил
а датчик это копеечный |
Николай в том то и дело, что не всегда чек загорается..бывает просто неверный сигнал...
у меня вообще засада была, провод к этому датчику подгнил, ошибка не загоралась, а мозг рушило не по детски. |
у меня клема отходила - тут же реакция была
|
чек загарается только когда обрыв цепи датчика, а там каратыш поди какойнибудь. датчик показывает холодный двигатель, мзги баготят смесь +50% а то и больше вот и дёргается.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |