![]() |
|
Тюнинг двигателя (турбирование)
всем здравтсвуйте. Мне интересно этот двигатель нормально подойдет для тюнинга?
|
В америке нормально тюнят (в Форсаже 1 как раз турбо 420А) у нас тут прецедентов вроде не было.
|
В России нормально его тюнить? доступно вообще?
|
нет прецендентов, нет инфы.... такой же движок ставился на додж/крайслер неон, у которого есть спорт версия СРТ-4 как раз вроде с а420 турбо, больше тебе тут никто ничего не скажет....
|
в срт4 стоял не 420 двиг....он стоял только в обычных версиях Доджа неона.
тюнить можно все что угодно, главное желание и деньги (понимать, что за копеечку ничего путного не выйдет) |
Для 420 го мотора есть турбокит(коллектор , турбина все патрубки, кулер,и блуоф), видел я его на ебэе , стоит около 1000 долл. как обычно начнутся эксперименты со степенью сжатия. купить то можно , но я не слышал чтобы у нас ктото это проделал........
|
http://dsm-club.ru/index.php?topic=2524.0
Тема страя, так что не знаю - насколько актуально. |
есть в Москве 420а с турбокитом, установленной ручкой и возможно полным приводом.
возможно - потому что я давно не в курсе, чем в итоге закончился у чувака проект (чел не клубный), сделал ли он все, что хотел. но финансы ему точно позволяли. турбирование с установкой кита и сопутствующих деталей, настройкой и доработкой (турбокит - хорошо, но доделывать пришлось под какие-то наши условия) обшись ему в целом в ~5000$ |
а полный привод от чего?
|
по железу на 420а можешь смело обращаться ко мне если что ;) тюнинг есть на этот двигатель, причем многое стоит дешевле чем на 4г63
кстати в наличии на этот двиг есть многослойная металическая прокладка Cometic и ВВ провода, так что если что - стучись ;) |
Цитата:
|
Турбирование 420 мотора
http://turbo-lab.ru/shop_images/T_KIT_420/product.jpg
Цена: $ 1650 Доступность: На складе Артикул: T_KIT_420 TURBO KIT Комплект состоит: - коллектор выпускной под турбину с фланцем Т3 из чугуна с фланцем под выносной вестгейт ; - турбина hybrid водо/масляного охлаждения на выбор; - вестгейт выносной диаметром 38 мм ; - клапан Blow-off со сбросом в атмосферу; - downpipe для присоединения выпускных труб. вся инфа тут Место проверенное. у меня, у Вано, у Вована, у Тохи, у Алекса - турбины из этого предприятия. Ю ар веллком, господа тюнеры. |
кстати 420А очень сложно тюницца в плане что все нелогично расположено!) ту же рейку топливную с форсунками поменять на АЕМ или ОВХ это непросто. провозились 2 дня с такой заменой, но это из за нехватки болтов крепления рейки, так бы поменяли в день)
|
Stez, прочел что ты можешь помочь с тюном двигателя 420 подскажи варианты
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
|