![]() |
покупал японца, подсунули корейца?
были у меня проблемы с акп на 3000-ке... повел к спецу, тот посмотрел и заявил что коробка такая же как на hundai sonata V6, меня ето обидело.. не люблю я хундаи... вопрос... они токо визуально похожы? или мне вообше машынку не с ее коробкой продали? или они и впрям идентичны?
|
ну здрастьте....хундай использует наработки митсу, новость да?? а то что тут пол клуба инфу собирала по запчастям тоже новость?? что оригинал от хундая стоит столько же сколько неоригинал митсу....
плохо наверное когда ничем не интересуешся и читаешь только свои темы:( |
не потеме, ссориии:
у меня вообще в ПТС страна производитель написано-РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ. |
BRIAN, во-первых, допустим, все что касается хундаи для меня новость, ето преступление? во-вторых, что касается интересуешся.... когда есть свободное время-интересуюсь многим, когда же его нет и горит проблема, то интересуюсь исключительно своими, ето тойе входит в разряд "преступление"? и в заключении... чет мне не очень ясен тон и намек... не спорю в письме не особо видни интонация и виройение лица, но всеж...
|
ANDREYKA - Так может просто у тебя Матиз в обвесе под клипсу? =)
|
))
Просто на растоможке намудрили! -зато вместо 220л.с 140л.с написали (приятное исправление) mrblade когда на встречу приедешь с новым обвесом? |
ANDREYKA Хочешь послушать как я вою? Тогда спроси когда я приеду с новым обвесом. На что я скажу: «Ууууууууууу!» =)
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |