![]() |
ржавчина
Всем привет, тут на досуге задумался, а есть ли на наших машинах, слабые места, наиболее подвержанные ржавчине и обработан ли чем нибудь кузов? Собираюсь красить авто, и хочу заодно обработать те самые места антикорозийными препаратами, что б все было гуд.
|
может я чего не понимаю, но ;)
|
не, вопрос не о том, ржавчины у меня нет, я просто хочу уточнить в каких местах она наиболее часто возникает на наших машинах, что бы предотвратить ее появление
|
У меня 92 год. Разбирал почти всё,и был очень рад тем,что ржавчины практически нигде нет. Ржавеют балки,рычаги,глушитель,кардан,но по кузову нареканий нет.
|
+1 ржавчины нет, год 1992
|
ну и отлично, меньше гемороя будет при покраске
|
на крыле скол краски ... начало ржаветь, абидна, буду красить.
|
BigFoot99, У ТАЗоводов: Неделю назад на крыле сколол краску..заметил, когда насквозь прогнило
|
Отвеньтите крышку лючка бензонасоса в багажнике, будете удевлены откуда она там.
Кто варил трубки подачи бенз., тот понимает. Днище дай боже ровное, поэтому все как обычно, все укромные уголки арок перед, зад. У многих отсутствует пластиковая защита на морде, поэтому весь перед, включая резервуар вакума сцепления, ну об этом Паша и писал. Снимаем акам., отвинчиваем площадку и понеслась, но на самом деле все эо мелочи по сравнению с шпильками в кузове по всей морде, я хрен его знает из чего они сделаны, но свинчиваются на раз два, если еще машина масковская с летним пробегом.... |
Серёга,но кузов то какой! Я не беру в расчёт отдельные элементы... Конечно,если где пошарится,то нарыть моно...
|
По кузову вопросов нет, если не бился.....
Добавлено через 1 минуту Паша чего ваське не появляешься?!? |
Когда владел Г1 93год поржавели тока задние арки, сейчас владею Г2 96год задние части порогов почти у арок ***.. прогнили, в прошлом году чинил...
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |