![]() |
Встанут ли эти диски на Г2?
Есть BBS-ских 3 диска я так понял R-17:
http://img217.imageshack.us/img217/3...8jx17h2du4.jpg By Alpha_G2 думаю поставить себе. Если подойдут то докуплю 4-ый. Но проблема в том, что я не знаю точного названия диска. Вот что я вычитал на самом диске: BBS (название естественно), RK 503, 8Jx17H2, и где-то в глубине вычитал ET25. Разлет болтов не нашел нигде. Сейчас на машине стоят R18 Enkei, с резиной 235/40/18 и куловеры. Снял родной примерил один BBS-й (без резины) по шпилькам вроде совпали, по внутреннему отверстию (не помню как называется :ah:) сел естественно без пластмасовой проставки, так как на диске своя металлическая какая-то стоит, НО, смущает то, что очень глубоко утоплен под арку получается, т.е. если поставить резину, то кажется что будет об рычаг верхний касаться? Хрень еще в том, что эти BBS RK503 нигде в инете не нашел. Внешне единственное это похож только BBS RK 11: http://www.goodrich.ru/1_2/view/173.html ., но с размерами 5*114.3 не нашел нигде! Очень хотел их поставить, но не уверен, что подойдут, думал с проставками 10мм. поставить, а под них шпильки длиннее нужны... Вообщем хрень какая-то, я в замешательстве...!:bn: :bw: Кто что скажет по сие вопросу? |
...или может продать их нафиг!?
|
только при монтаже поймешь,имхо
|
Спецы откликнитесь, а то этот вопрос надо срочно решить! :o
|
Размерность дисков лежит в факе хз скока уже блин. Народ вам поиск нафиг а? ЕТ25 имхо слишком будет выпирать.
|
dEzZz,
Я знаю что лежит в факе, уже смотрел! Меня смутило то что с ЕТ25 наоборот утоплены во внутрь а не выпирает! |
Не стоит заморачиваться... Сами по себе диски оооочень дорогие, но 3 диска не продашь... Себе лучше не ставить...
|
Elmar, А ты уверен что у твоих трёх дисков размер не 5х144.3 а 5х112???
|
CiviC-StaS,
Ну да, очень дорогие, около 15000р. за диск круто! Если подойдут, то один диски еще можно позволить купить. Загвоздка еще в том, что на всех сайтах он называется как RK 11 и это единственные BBS-ки которые похожи на мои, но на в внутреннем ободе написано RK 503, вот х.з. может это другая модель уже!?! Добавлено через 6 минут Lunatique, Слав, вот я тоже думал что 5*112, потому что когда была Ауди у меня, хотел на нее поставить, уверен был что подойдут, т.к. все размерности на сайтах продаж дисков выдает 5*112! Но на Ауди не примерял! Как только примерил на КЛЕПУ и они подошли,тогда уже понял что они 5*114.3! Хотя +/- 2-3мм. между шпилькой может и 5*112 подойти, может дырки просто совпали, а при затяжки гаек диск на перекос сядет? Может такое быть? |
я бы не рисковал...
|
А не судьба на внутренней стороне посмотреть параметры ???
|
CiviC-StaS,
Я же и написал что вычитал на диске: RK 503, 8Jx17H2, ET25. Разлет болтов не написан! |
Берешь линейку и замеряешь... По картинке внизу...
Добавлено через 35 секунд http://img362.imageshack.us/img362/8...erlovkafs9.gif |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |