![]() |
Прозрачные диски! Фига се!
На автомобильной выставке тюнинга SEMA-2006 в Лас-Вегасе были представлены уникальные колесные диски, которые полностью прозрачны. Разработчики сделали центральную прозрачную часть из поликарбоната, а в основе диска сделали из кованного алюминия. Совместить эти составляющее было непросто, но им удалось это сделать, причем с хорошими прочностными характеристиками. Один 22-дюймовый диск весит порядка 17 килограммов. Стоимость одного колеса составляет $5 тыс., то есть полностью оборудовать свой автомобиль такими колесами можно будет за $20 тысяч, пишет Autoblog.com.
http://pics.utro.ru/utro_photos/2007...gallery/01.jpg Кто что думает на счёт этого новшества? Лично я вижу несколько проблем: - перегрев при торможении и следовательно разность температур - камни и прочее |
что бы помыть,придётся снимать колёса!
|
ну их наверно вывернуть можно)))
Хотя я уверен что это выставочный экземпляр. Непрактично ниразу |
баянище
|
!
Leo +1 согласен)
|
Байан полный. помню еще мусировалась тема, что было-бы прикольно сделать их двойными и налить туда воды с рыбками :)
|
баян не байан а не нашёл поиском :)
Прост хотел обсудить их целесообразность и плюсы-минусы... |
каждую весну токая тема :)))
|
одна из важных задач диска (тем более из алюминиевого сплава) это умение хорошо рассеивать тепло выделяемое при торомжении...
данный диск я думаю этим не похвастатется... |
Это пафосный диск и будет на машине, которая своим ходом-то не часто передвигается...
|
Цитата:
|
то вода вскипит и будет уха)))
|
уха в дороге, всегда можно подкрепиться а в другом диске чай или кофе, всегда горячий гы
|
Пора тему во флуд
|
это для тех у кого тормоза брэмбо стоят :)
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |