![]() |
по впускному коллектору
Хочу поставить себе другой впускной коллектор вот такой http://www.elcats.ru/chery/chery_ima...J-JQPYZZ_0.jpg
Как считаете? это хоть что то даст? Хотя бы более быстрый отклик на педаль газа? есть еще мысль напрвить на него поток воздуха! чтоб в жару при езде охлаждался! |
А описание его прелестей есть?
причем не иероглифами желательно :) или ты по картинке прикинул, что должно быть зашибись? :)) |
Иероглифы какие то больно китайские :)
|
ДА этот коллектор ставится на чери тиго и по моему на 9 галанте такой же! его прелести это наличие хоть маломальского рессивера (что должно обеспечить белее быстрый отклик на педаль газа) и равнодлинные трубки до камер от рессивера (в теории более равномерное наполнение камер) но это все в сравнении с стоковым разнодлинным колектором в котором рессивер отсутствует ка вид!
Добавлено через 7 минут http://img215.imageshack.us/img215/4628/32620633km9.jpg кстати для сравнения фото стокового из капса |
уффф.. давайте ставить на наши мегатачилы детали от китайских подделок...
|
Блин да я ж грю! на 9 галанте на 4g64 такой же впускной коллектор! можно от него! да и этот китайский весь состоит из запчастей митсу, насколько я знаю движки они все таки покупают! ща поищу фоту от галантовского коллектора!
Добавлено через 2 минуты ну как я и грил! такой же на 9 галанте! теперь довольны? http://www.japancats.ru/mitsubishi/i...ageid=35594240 Добавлено через 2 минуты ценник конечно не радует! но я думаю бу запчасть можно не дорогую найти! так галанты тоже бьются! |
Имхо, нету смысла, у галанта скорее всго по компоновочным проблемам другой коллектор, ничего не получить от него это точно, а вот гемора можно хапнуть:) когда что нибудь рядом упрётся.
Добавлено через 2 минуты и ещё имхо, ресивер и нужен когда трубки не равные, а сток у вас из хитропереплетённых труб, очень похож на равнодлинный и ресивер сглаживающий вам *** не нужен. опять же литьё....его отливают чуть ли не в землю... |
ну хоть один обоснованый ответ!
Насчет упрется я тоже думал! надо смотреть и примерять! но пока не об этом! какие могут быть проблеммы с компом? расходомер то воздух посчитает а форсунки нальют бенза согласно расчетам? соответственно воздуха как я понимаю зайдет немного больче! это первое! я специально смотрел хитросплетение это разнодлинное стопудово! так что тут как раз изза разнодлинности пошел разговор! дальше: а какие проблеммы с литьем? ты в смысле что там много завихрений буит? так его предворительно отполировать можно буит это то копейки, по крайней мере у нас (на сколько знаю) И самое главное, я не жду от сего девайся прибавку в табуне огромную, я хочу получить баланс и более острый отклик на педаль газа! |
Реж капот))
У бэхи вон компрессорная улитка торчит и ниче:) а у тебя будет коллектор:) модно.. |
Любой пореазный капот видно....сварить идеально практически не возможно...карбон не подобрать под эти веСчи...остается вариант лепки пластика...решать вам)))
|
Речь же о том ,что бы порезать и оно торчало,в смысле выступало наружу, от Стэйсикутюр,заодно и ещё одну тему закроем про термоизоляцию-охлаждение впускного коллектора. НО всё это потом,а пока и де это взять ? на ебэе толко на вторые и первые попадаются , кстати если посадочные на выпуске идентичны ,может и на впуске тоже?
|
можно родную прокладку купить и по ней мерять! про то чтоб торчало думал! но это не для нашего климата и дорог! я все таки думаю который на моей фото должен встать без проблемм! хотя не мерил! вопрос в другом! как я понимаю в теории он определенные вещи дает! а вот что в практике? кто нить ставил рессиверы побольше? именно интересует 4G64 так как 63 движек все таки другой!
|
на всех гощецких ауто стоит , значит и нам в овощерезку надо )))))) этож воздушное дэпо,значит можно ездить при закрытой дроссельной заслонке,седишь, куришь ,а оно едит)))))
|
Да при чем тут гонщецкие авто? я вообще из других побуждений! я ездил на жучке с рессивером, мне понравился результат! при том что он там и в стоке есть тока маленький! не надо ржать про жучку я потому и спрасил про наш мотор!
|
ОФФ, Серёга я х.з как с этим челом связаться:(
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |