![]() |
траблы с АКПП
при быстром разгоне с места появляется какой-то отвратительный треск((
думаю коробка...хотя не уверен...кто-нить сталкивался с такой проблемой??? |
Что за треск где треск?Поподробнее можно описать проблемы)))стока тем насоздавал !!))))
Напиши вопросы от Хулигана проще будет))) |
да я не могу сразу все вспомнить))
...треск...не знаю даже как описать...сёня попробовал добиться этого звука..никак... опять потрескивание тока намного слабее и где-то в передней части авто...нифига не знаю чё делать... был в сервисе по ходовке сказали что всё кроме стоек и рейки гуд...а они то вроде трещать не могут |
а с гранатами все нормально??? (внутренними и внешними) а то у нас на одной машине скначало хрустели потом трещвли а потом *** сорвало и такой треск был, на станции сказали что пипец автомату (типо диф сломался) оказалось шлицы срезало и + одну гранату порвало....
|
про гранаты не говорили ничего...заеду ещё раз...
|
Выверни руль входи в поворот на газе...
Найди мертвого полицейского перескочи его онечь медленно и пару тройку раз побыстрее будет ли треск!? У мня было такое итог салентблок переднего рычага был заменен,сейчас на 2х машинах в Мск тоже самое одна как раз помоему Стаса (MPS)(если ошибся Стас поправит) Если же не ошибся то спроси у него! |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |