![]() |
Вопрос по АКПП 1Г
Здраствуйте ВСЕМ.вообщем такие дела-мафынка у меня 1Г японец,атмо 93 года.АКПП полетела как всегда.сначала задняя пропала,а потом все!!:( кроме первой.суть не в этом.купил котрактную у Игоря который возле рижского вокзала.значит так,по сериям АКПП- моя f4222mqa,уИгоря взял-k757CR.они полностью идентичны,но!нижний разъём возле щупа у моей коробки имеет четыре шнура,а на той три всего.вопрос,можно ли сделать переделку проводов и будет ли работать?я Игорю звонил и он сказал подъезжай я тебе переходник дам.как быть?пожалуйста помогите в этой проблеме.не хочу терять свою машинку-ведь их так мало осталось;) .спасибо
|
ты бы полностью номера-было/стало написал, а то судя по тому что выложил...неизвестно от чего коробку взял...
|
а это и есть полностью, только маркировки разные, одна по старому(крайслер), другая по новому
|
и то что он взял работает на 3 передачах! четвертой нет
|
Вообщем установил коробку,всё подошло супер,но нет четвёртой.так что пока катаюсь так с отключеным ОВЕР ДРАЙВОМ.номер установленной коробки K757CR EL6223 и подскажите пожалуйста чем можно заменить подушку мотора между салоном и мотором.и какую скорость можно развивать на третей передачи?
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |