![]() |
заводская дыра в крышке клапанов?
Вложений: 1
привет всем! обнаружил небольшое отверстие в крышке клапанной.... фото прилогаю... по внешнему виду заводское.... может кто знает.. что это?
фото не прилинковалось.. зажал его в архив (дикость канечно... но фотка там) |
имхо самопал.
на D33A такого нету точно. |
+1 мне тоже кажется что самопал, видел крышки даже с несколькими такими отверстиями.
|
а что дают такие отверстия????
если это самопал??? что это? нак заведенной при перегазовке.. давление в нутри не скачет... но дорожку масло всеже проложило.. видно на фотке:ai: тоесть след утечки есть у отверстия... |
Забей :), у меня тоже такая есть - это не самопал
вот тут вот видно на фотке : http://photofile.ru/photo/extrimer/2467333/72394842.jpg |
катаюсь и валяюсь :)
эта дырка идет сквозная под крышку там где провода и если туда чтото натекает то вытекает через эту дырку |
2Butcher Методдидукции))) точно!!!)))
|
+1 батчер, это не самопал, есть на крышках G1 сто процентов.
|
Цитата:
сегодня корчевал свою клапанную крышку на D33A - такое отверстие там ЕСТЬ! |
У меня тоже есть
|
И у меня есть, только не в этом месте! У меня возле четвертой свечки... Это вообще нормально??
|
фигась =) У меня нету =( пролил масло.... Оно так и плавает по середине. Чуть свечи не залил
|
fox, а ты крышку то красил???? мог и закрасить! должно быть отверстие полюбому!!!
|
У меня тоже есть. Я раньше думал что какая то хрень потом всунул проволочку и о чудо она не в голову а в полость для проводов зажигания идет. Вот япошки гады и до такого додумались мы бы точно не догадались так сделать.
|
конструктора то догадались бы, да в производство бы не пошло, ведь первые коробки автоматы у нас были, а делает их кто угодно только не мы
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |