![]() |
Холостой ход и кондиционер
Вчера собрал кондиционер и столкнулся с такой проблемой: когда включается кондиционер холостой ход падает и не поднимается до нормального, говорят где то есть датчик который регулирует х/х при нагрузке.
Подскажите если такай есть где его искать? |
помоему это мотор холостового хода! он должен регулировать обороты!
http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...togo-hoda.html почитай мож поможет |
Пробовал не помогло.
|
набери в поиске МХХ, про него уже столько тут сказано было.....
Добавлено через 8 минут а вообще когда включаешь зажигание, то через 1-2 сек. этот моторчик должен потрещать немного (он вроде как калибруется) если звуков нет то может моторчик сдох а может проводка а может мозг, короче надо или прозванивать вольтметром или логер подключать, что умеешь то и делай.... |
|
Как я понял других датчиков нет. Пойду эксперементировать.
|
Блин такая же фигня... как кондёр включишь машина умирает....
Похоже и в прямь с МХХ косяк.... Да costarika, В FAQ Как настроить МХХ Какой метод юзать? 1-й (Короткий) или 2-Й (Там где чё то на массу коротить надо)??? пс если я сегодня померию сопротивление на МХХ и оно не будет в районе 30 то чего делать? Выкидывать и ставить новый или как то лечется? |
второй
|
Цитата:
|
costarika, слушай... я фишку скинул а там много контактиков..... на каких мерить то?
|
я тебе уже писал
как проверить мхх |
Я поездил у меня все стало ОК.
|
Олег, В смысле поездил с кондюшником и всё само прошло? Или чё то настраивал...
Как долго ездил (Когда включал) распишись по подробней плз.... Вобще такое в печатление что тут тоже самое что и у меня с тормозами было.... просто комп научить надо было.... |
Где-то три дня время от времени включал кондей и все стало нормально. Думаю мозги обучились.
|
Блин... мне страшно....
Её всему учить надо..... А если на 200км она забудет как тормозить?????? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |