![]() |
МОТОР ОТ PAJERO...
долго бился в сомнениях, зная что на паджеро тот же мотор, но 160лс. а на 3000-ке 225... рискал в инете, начитал, что за базу взят мотор паджеро 3 литра, но за счет двух доболнитеных валов и 24 клапанов мощност увеличилась до 225, недавно был в сервисе, поделился знаниями, на что сказали... Апер джан у тя стоит мотор от паджеро у которого всего два вала и 16 клапанов, чет там посмотрели через крышку откудо масло в мотор заливают и сказали.. так и ест 2 вала 16 клапанов 160лс. есть ли такая модификация моторов на 3000-ке и гнутся ли клапана при порванном ремне мотора?
|
да на американцах ставили, у Паджеры другой двигун (есть масса модификаций)
у тебя такой? http://3.auto.ru/all/32/32b81042.jpg или такой? (это правда турбовый, но внешне они одинаковые) http://7.auto.ru/all/75/75a86214.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
|
да, как на первой картинки... но у меня нигде не написано 24V
|
на первой
12 клапанник, тот что на красной авте
|
тоест 160лс.? :(
|
Alex1985, да земляк не хорошая новость((((( как она ваше ездит у тебя ? Жалко завтра не смогу встретиться с тобой траблы у меня.Посмотрел бы че за тачилка у тебя)))
|
Цитата:
|
3030, ездит доволно не плохо... разгонялас за 10сек, но потом вияснилос что у меня бензин филтр забит бил и задом на перед поставлен, свецхи в гавне и инжектор тоже + коробка бараьлила... ща все поченил, но машинку все еще не забрал... как заберу, проверю, а насчет встречи.. не перейивай... че-нит придумаем... я скорее всего в тбилиси до понеделника буду, да и приезжаю я честенько :) а те еще раз публичное и очень огромное СПАСИБО :)
Добавлено через 1 минуту Марат, но у меня не америкос... я по вину пробил... месторождения жапана и у меня глазастенький 98г :) может хоть чуток больше чем 160лс.у хоть 205-210? :))))))))))))))) |
Alex1985, да не за что))) Обращайся если что))))
|
и ты тож :)
|
Может двигун меняли?
Цитата:
|
Марат, может и меняли... фиг его знает :(
|
Alex1985, Чарджер ставь и будет тебе счастье :)
|
Dogmatic, а ето че такое? и с чем его едят? :)
|
Если я правильно понимаю чарджер это сленговое название компрессора.
Копрессор выполняет роль напоминающую роль турбины, только он вращается непосредственным приводом от коленчатого вала и давление создаваемое им несколько ниже чем от турбины, что позволяет использовать его на не турбовом моторе без принудительного изменения степени сжатия. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |