ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выжимной подшибник (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12864)

EisVintura 13.05.2008 12:54

Выжимной подшибник

Народ срочно требуется консультация!!! Спалил я свою сцепу, ждал почти два месяца. С радостью приехал забирать, и тут продовец у меня на глазах уронил выжимной. А он подлец(выжимной, про продовца вообще молчу) возьми и упади самым неподходящим местом, короче одно крепление к еб###ям отломалось. Меня жутко уверели, что не чего страшного нет. Однако я от него все одно отказался. Буквально через час мне звонят и говорят- мы все заворили, теперь как новое. Теперь главный вопрос, а стоит ли теперь вообще связыватся с этой заваренной х#рней?!!! или же нагрузки на крепления особой нет и может все же поставить?!!! Прошу высказыватся....

Sashok4 13.05.2008 13:24

ну тут я так думаю не угадаеш! все будет зависить от езды если будеш агресивно давить на пидальку то может и не выдержит нагрузки а если будеш изображать из себя истонского пенсионера то ставь конечно! но я бы поставил новый а точнее потребовал бы у них новый подшибник!

EisVintura 13.05.2008 13:28

В том то и беда не умею я как овощ ездить, тахометр пока в красную зону не уроню скорость даже не переключаю))) Потребовать то я потребовал, толко вот еще 2 месяца ждать.....
А может от старого как то можно крепления примостырить?!!! не кто не сталкивался со сборкой из двух одного?!

Sashok4 13.05.2008 13:31

ага может еще от таза прилепиш? если ставить только новое но это мое мнение если получится грамотно собрать конструктор то можно попробовать но не факт что и он выдержит

Gmes 13.05.2008 17:20

EisVintura, ты с алматы заказывал?
У нас такие вещи максимум неделю идут

Freak 13.05.2008 19:40

Ставить новое , а пока ждешь, стать овощем или проездить пару дней и стать пешеходом...
Другого не дано...колхозить с этими веСчами не стоит...
Сочувствую(((

EisVintura 13.05.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Gmes (Сообщение 160247)
EisVintura, ты с алматы заказывал?
У нас такие вещи максимум неделю идут

на 2.4 возможно а на 3.0 это уже проблема

Gmes 13.05.2008 20:30

Я могу поинтересоваться, дай vin.

Freak 13.05.2008 20:34

В чем проблема то!?
Вообще не вижу проблемы - 3200 в наличии у меня есть
Есть б.у., 1000 руб без всяких гарантий, но он не особо!
А вообще, для таких сообщений есть аська и номер снизу вроде написан!

У сцепы 3.0 без разницы вроде было...

EisVintura 13.05.2008 20:36

4А3АС84Н91У216926

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 160302)
В чем проблема то!?
Вообще не вижу проблемы - 3200 в наличии у меня есть
Есть б.у., 1000 руб без всяких гарантий, но он не особо!
А вообще, для таких сообщений есть аська и номер снизу вроде написан

ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ И ЕСТЬ, ТОЛЬКО ВОТ КАК В ПАВЛОДАР ДОСТАВИТЬ)))))) мне еще диск сцепления нужен.
хотя есть варианты...

Freak 14.05.2008 00:58

не моя...

Не моя головная боль как куда и что доставить, моя задачать сначала получить деньги,затем купить,и выслать, так как меня попросят...это тот минимум и максимум что я могу сделать...
Другие предложения,типа купи за свои, а я те потом отдам или передам через проводника, можно забыть не горю желанием это обсуждать и искать компромиссы...
У каждого продавца свои цены и условия ...

Диск сцепления был продан на днях на 3.0 за 6800-7300 доков с собой нет пишу по памяти если кому то нужна точная инфа позвоните днем скажу точно...

Думаю вопрос о том что менять и скока что стоит закрыт,встает вопрос о доставке, который должен решать сам покупатель...

Сочевствую что так далеко желаю удачи)))

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.