![]() |
проблема с тормозами
А случилось вот что...
тут давича проверял возможности турбины и воткнул ей 2кг машинка поехала без раздумий... свисту было!!! ОЙ МАМА!! прямая закончилась и пришло время тормозить.. а тормозов то и нет((( теперь симптомы такие: нажимаю на тормоз один раз... хватает под конец чуть прокачал 1-2 раза, и все в норме, педалька опять острая стоит просто проехать метров двадцать, или газануть чутка... опять пропадает все (((( разварачивался тут у дома, подъехал - тормоза были, сдавать начал задом, так чуть не протаранил семерку запаркованую. интересно, что в системе воздуха нету... прокачивал раза три. тормоза могут пропасть а могут и непропадать. на стоящей на месте машине ничего не пропадает, даже при заведенном двигателе, хоть обгазуйся! вакуумный шланг с ресивера в порядке. Народ, подскажите, че это могет быть? всю голову сломал уже да, кста... иногда при торможении машину влево тянет, хотя суппорта только перебирались и нареканий не имеют. поршни ходят одинаково легко... проверял на обоих суппортах. |
главный целиндр походу... у меня также только не так сильно педаль проваливается.
|
что за главный целиндр и как этим бороться!у меня похожая херня!только со второго нажатия хватает остро!
|
Игорыч, главный это тот который под капотом
|
я так понимаю, под замену?
а перебрать можно? блин, новый вакуумник с цилиндром в сборе за 5к валит... ((( ремкомплекты тут имеют смысл? или их вапче не бывает? |
на разборке от галанта возьми, бро
|
есть ремкомплект на главный цилиндр, что то около 1500р, в нём резинки пружины поршни, но если выроботка на стенках самого цилиндра то только замена(
|
хз, парни была проблема поменял 3 цилиндра :) нечего не помогло :( поменял колодки и все прошло,волшебство :)
|
ну у тя там вообще метал подложкой тормозило наверное)
|
А шланг от вакумника не треснутый случаем??? Из-за него могут быть тоже очень серьёзные траблы...
|
Angel9, не, не метал в томто и дело колодки еще ходили и ходили бы, стер меньше половины!!! это факт
|
продолжу тему так как проблема такая же. нажимаю в пол вроде чуть тормозит. поменял главный. проблема осталась
|
У меня клинил передний контур иногда.. Это было веселее.. Нажал тормоз перед перекрестком а тронуться не получалось.. Потом клинить задний начал.. тоже не всегда...
Короче вычечилось заменой ГТЦ. Но они РАЗНЫЕ. разные диаметры и конструкция! Походу у меня от стремной тормозной разъело манжеты. |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |