![]() |
хочу купить Г3
Доброго времени суток :)
езжю я на фокусе 2... уже 2.5 года... пора бы уже сменить машинку, начал присматриватся к Купешкам... нравяца они мне ))) больше всего конечно Нравится Эклипс Г2... но года уже старенькие... поэтому присматриваюсь к Г3 хочу 2005 года... что бы уложится до 530-550 рублей... что хочу? 2.4 мотор с АКПП... кто что сможет сказать? про расход и вообще про экплуатацию этой машины... Люк... ну как то так... если будет то вообще хорошо :))) кожанный салон под вопросом... потому что буду ставить ковши... а задний диван скорее всего вытащу, там будет музыка.... ну и вообще хочется красивую машинку, винилом обклеять, обвес, ламбо двери(есть кстати опыт установки?) впринципе всё :) расскажите пожалуйста про то на сколько прихотлива машинка? от куда лучше? и вообще какие подводные камни? |
А ты зайди на форум и посмотри сообщения разные, поиском поищи, или ты хочешь что бы пришли админы и выложили ссылки на конкретные темы? Про ламбо двери тем полно, про обвес еще больше и конкретно на 3г и по поводу покупки и тп.
|
yegreS, Друг у меня хотел тоже купить Г3, мотивируя тем что год меньше... Ну и что в итоге? Покатался на этих "типо посвежее" и офигел какие они были все хреновые...
Важен не год, а состояние автомобиля. У нас тут, кстати, продаётся несколько шикарных Г2. |
Слав фишка Г3 в кузове поэтому все клюют)))
+больше вероятности КАСКО)))(ну мы поняли друг друга) |
yegreS, не ленимся читать и искать
для начало http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html а конкретно http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...-2g-3g-4g.html важно понимать никто обощений, глобальных не делает з.ы. на аватаре eclipse не 3его поколения |
на аватаре эклипс из моего города Раменское :)
вообще у нас тут 3 нарядных эклипса :) красный, серый, чёрный... -Красный снимался в передача Муз-Тв передачу Пашков вроде вёл... -серый жизнь повидал... судя по состоянию... -а чёрный это купили под востановление... 2 литра турбо.... у него аэрография ещё молнии(фосфорные) ночью светятся на чёрном зачотно смотрятся... :))) правильно FREAK подметил 2005 год, потому что Каско... спасибо за советы Мужики... про поиск.. долго лопатил, думаю если тема тут продержится дня 2 а потом я её убью... никаких больших проблем не вызовет? |
НЕ НАДО!!! Не убивай её (тему)!
Жалко же! К чему такая неоправданная жестокость? :) |
+1 Важен не год а состояние
у меня вааще выпущен в октябре 1999 по состоянию был лучше 16 другиих, что я видел вплоть до 2003г компрессия в идеали, косяков заметных нет и прет мамонегорюй если берешь 2005г то имхо правильнее уж добавить и взять г4 3.8л :) |
35 тысяч? правильнее тогда добавить на фирарю.
|
А что, с учетом проходного года 4g стал 35 стоить?:)
Добавлено через 31 секунду ЗЫ На аватаре бывший Эклипс Лаки |
ну растаможка 3.8 проходного года посчитай... невесело
а автору темы - для стайлинга G3 лучший вариант! |
Непроходной 3,8 получался 35-40. Учитывая, что и себестоимость падает, то 35 - это очень пессимистичный прогноз.
|
ну сама по себе концепция G4 3.8 - это имхо перебор уже просто. Прикинь какая прожорливая бегемотская морда!
с нашей таможней тогда уж 350z |
yegreS, могу сделать каско на Г2 (98 год есчо проходной ;) ) Диджитал подтвердит, я ему на днях сделал.
|
opposer, что бы купить феррарю у тебя должно быть денег еще на 10 феррарь как минимум на счету.
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |