![]() |
Купил машину есть небольшие проблемы!!!
Приобрел Додж 1993г. атмосферник, машина в принципе нормальная, мотор после капиталки, но мне ненравиться как она набирает обороты, нет динамики, у меня БМВ 2,5 резвей ходила, кто что может сказать по этому поводу, были ли у кого такие проблемы, возможно ли перешить блок управления?
|
мотор какой?
|
Мотор 6G72
Добавлено через 41 минуту Вчера занялся немного машиной и нашел одну из причин. Была забита сетка заборника и топливный фильтр в баке мусора,воды все промыли ,поменяли насос фильтра, ехать стало намного лучше но мне кажется все равно чего-то не хватает, динамика начинается с 4000-4500 тысяч оборотов. Раньше машин стаким мотором небыло, есть Галант 2,5 V6 мне кажется он резвее идет. Какие могут быть еще засады, диагностика показала все нормально , кроме лямды. |
Цитата:
|
Мотор 6G72 ставился на стелсы в 3 вариантах - SOHC 12 клапанов (166 л.с.), DOHC - 24 клапана(~200) и DOHC Turbo (280)
если у тебя 12-клапанный мотор то вряд ли он поедет резвее 325 бэхи, у которой и весу поменьше и лошадей под 200 ;) |
Цитата:
|
aleks-zx, У тебя АКПП? Если да, она нормально работает или на 3ей скорости катаешься?
Просто описанное тобой очень схоже с тем, что у меня было, когда автомат в аварийном режиме стоял. |
costarika, лаконичность ответа..
Я думал, что эти машины берут люди понимающие, ЧТО именно они покупают.:) А не зная, что ничего кроме 6G72 туда и не ставилось, и то, что они бывают 12 и 24-клапанные.. хм Чтобы задать вопрос "почему оно не едет?", нужно хотя бы разобраться на чем ездим. |
а ти попробуй засеч за скоко от 0 до 100 разгоняется... долйно бит около 10 сек
|
Ладно сразу не сообразил написать что ДОНС, не турбо, я сам человеку на этот мотор запчасти продовал, коробка механика был бы автомат глупых вопросов не задавал бы, АКПП сам могу перебирать и знаю что такое аварийный режим. БМВ у меня 5 машин и разговор шел за 525 и вес у неё солидный и всего 192 лошади,если я какие-то даные не учел, я добавлю может кто ответит что нибудь внятное
Добавлено через 4 минуты для Grom - я 5 лет занимаюсь дрегом серьезно и 15 лет ремонтом и обслуживанием иномарок (свой техцентр)и знаю что и где стоит |
тогда беру слова обратно... етот мотро должен 7-8 сек делать... может у тя коробка и мотор не просиньранизирована? разница в один зуб дает огромнейшую разницу....
|
сколько должен развивать на 1,2,3 передачи до отсечки и за какое время
|
Цитата:
Просто в топике никакой информации ни о тебе, ни о машине.. и абстрактный вопрос. |
Сейчас попробывал до сотни результат не очень 9,2
Добавлено через 2 минуты Если бы 7 ехал я бы был доволен. Так кто посоветует есть возможность поработать с мозгами, насколько доступно перешить мозги? |
я те говорю, провер ремен мотора... может не состикован....
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |