![]() |
А теперь пайка радиатора
Вобщем нашел трещину в своем радиаторе, верхний бачек треснул от чего х.з.!паял и припоем и заливал смолой эбокситной и обезжыревал и все равно!!!!может кто решал такую проблему то с радостью приму к свединью!замена пока не розсматривается
|
Решали и не раз. Заменой радиатора.
У всех текло, сколько не пояли. |
можно заменить бачёк.
|
Если радиатор алюминивый ИМХО только замена
Если радиатор медный то можно и попоять... для душевного успокоения... а потом всё равно выкинуть и поставить новый... Я на Королле так медный паял... нащёл течь отнёс в ремонт запаяли прихожу домой тестю... реально там не течёт... зато течёт в 2-х других местах и так до бесконечности в геометрической прогрессии пока радеатор не стал ситом..... |
в том то и дело что лопнуло сверху где пластмасса
|
Была аналогичная проблема, только снизу, так вот замена одной пластмассовой половинки на алюминиевую стоила как новый тайване-китайский радиатор (5500руб) - проще поставить новый
http://radiatora.net/services.html |
все сенкс парни!принимаю к свединью
|
у меня клеиный сверху, и нормально :)
|
aspload, а чем клеил?выручишь не на шутку!!!!
|
можно попробовать залить термоклеем из специального пистолета
|
Игорыч, можно попробовать эпоксидкой с транью (но не факт что выдержит температуру но клеили помогало), я клеил холодной сваркой для пластика (в составе тоже эпоксид) держиться уже полгода.
booker, не держит плавится :) |
Блин, замена 1000 рублей и сам радиатор 4000 максимум... Итого без гемороя...
А клей, ни клей - все равно потечет... Причем скоро... |
Ремонтировать верхнюю часть можно, но все равно нет уверенности сколько проездит. Делали холодной сваркой верхнюю часть, проездили 3 недели, потом пришел радиатор.
|
aspload, у меня есть холодная сварка но хрен его знает для пластика она или для метала!!!!или может она универсальная для всех поверхностей х.з.!как ее правильно вмазывать туда! а то такого понаслушивался...что бы руки мокрые были........что бы мокрая поверхность была другой говорит что бы сухая и обезжиренная!вообщем хочу услышать ваши варианты!!!
|
я тебе свой за 50 отдам... Правда он от 2Ж, но поставить можно
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |