![]() |
Презентация фильма "Спиди Гонщик"
31 мая в кинотеатре Титаник-синема пройдет презентация нового фильма "Спиди Гонщик".
В честь этого там же пройдет очередной однодневный Tuning Days. Разумеется, наш клуб приглашен для выставления нескольких крутых тачек. В течение всего дня будет проходить насыщенная программа и конкурсы для клубов. Предлагаю поучаствовать:) Более подробную информацию буду выкладывать по мере ее поступления, а пока есть желающие выставить свои машины? Въезд на территорию для выставляющихся до 10 утра, выезд, скорее всего, после 8 вечера. UPD: Конкурсы среди участников выставки Построй обвес из картона Car cramming - у кого вместительнее тачка Самый громкий звук в авто Самый громкий выхлоп Самая креативная аэрография Т.е. все довольно стандартно для GT-Departament. Но самое главное - всем выставившим свои тачки билеты на примьеру. |
Я хочу выставиться!
|
Я так понимаю, что окромя Андрея никто не хочет потусить и сходить на халяву в кино?????
|
50/50
|
буду наверное
|
я тож не против
|
Буду там 100%, но вот участвовать не начем пока :( Моя "крошка" с "синяками" стесняется на публике появляться...
|
если приехать успею то буду,
п.с. а если еще тачилку притащить можно?(она правда не японка,таких в москве мало) |
Итак, поскольку желающих вал, а мне инфу подавать сегодня, то вот окончательный список:
1. torex 2. .LeMuR. 3. Angel9 4. f.c 5. air 6. NIK_MB Поскольку мне нужно сказать только кол-во машин, то при желании можно поменяться и пр. Заезд до 9:30 утра (возможно получится до 10, но лучше ориентироваться на пораньше). Всем выставившимся бесплатные билеты на премьеру. Разумеется, всем желающим просто приехать в течение дня - огромный пламенный ВИЛКАМЕН:)))) |
К сожалению, мне не успели доделать задний бампер - заберу машину только завтра днем. Так что мое место вакантно, если кто желает.
В остальном все в силе - въезд к 9:30 - 10:00, выезд после восьми вечера. Бесплатные билеты в силе:) А я приеду днем поглазеть аки зритель:) |
тоже планировал)))
|
немножечно оффтоп:
Нашли чем завлекать... бесплатными билетами на Спиди-Гонщика...:-D Меня дийавал дернул сходить, посмотреть. - теперь я фанат фильма "Стритрейсеры" а фильм Спиди-говногонщик, занимает почетное первое место в списке самых ацтойных фильмах этого года (Скинул фильм "Стритрейсеры" с пьедестала) :) |
stas3d, Ты немног не прав! Стритрэйсеры-фильм для молодёжи, А СПИДИ ГОНЩИК- для детей! так же как и дети шпионов! а именно для детей фильм получился ОЧЕНЬ Хороший!
|
ыыыы... ну если на Tuning Days приезжают дети, то да. Билеты там раздаются в тему :)
p.s. Стритрэйсеры - фильм от дибилов, про дибилов для дибилов. Ну тоесть он вообще не фильм. Всё, Андрюх, уже его обсуждали, тут давай не будем начинать снова!! )) |
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |