![]() |
подскажите провереное место где отполировать кузов
чтото в поиске толком ничего не нашел, а что нашел то телефоны не отвечают :(
москва или ближ. подмосковье где отполировать кузов ? |
Возьми сам, купи машинку, купи полиролей и потрать один день...
Машинка + диски = 3500-4000 Полироли 3M (3 вида) = 2500-3000 Итого у тебя будет возможность полировать когда угодно и что угодно... А за полировку с тебя возьмут примерно 5000 рублей и к началу следующего сезона она опять потребуется... Я никогде не полтровал, но месяц назад попробовал на своей машине - теперь блестит... Фото можешь в Бортовом Журнале посмотреть... |
сцылку с описанием машинки в студию
|
CiviC-StaS, Ага, не дай Бог ложанешься и на перекраску. Лак сжигается в момент.
|
полироли там по 100 грамм надо.... я взял по 200 и половина осталась :)
Работы там реально часа на три-четыре... Как убить полиролью лак я уж не знаю... Особенно если учесть, что машины не покрыты лаком, а краска с лакосодержащим составом. |
Я тоже на развес полироль 3М покупаю... 100 грамм на машину за глаза...
Купи ещё наждачку 1500 и круг на 3000 подкрась и выведи царапины... |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Дай те ссылки на машинку,и хотя б краткое описание что к чему(главное от чего бывают косячки)думаю не мне одному интересно,просто не очень хочется повторять чужие ошибки!
Спасибо... |
В поисковике набить "Полировальная машинка" надо чтобы была регулировка оборотов, у меня помоему от 600 до 3000 больше не надо. Косяки бывают (по крайней мере у меня) от шкурки хотя и использовал 2000 только переусердствовал в одном месте :-( шкурку надо покупать водостойкую, вымачить ее в воде а только потом акуратно обрабатывать поверхность. Еще бы хорошо перед началом полировки вымыть машину :-) и обесжирить ее.
|
Я не мыл...
|
где-то месяц назад звонил сюда, объявляли довольно дешево. Но так и не собрался. Там скидки нам. На Селика-клубе положительные отзывы
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |