![]() |
продам stealth
И так я все таки решился продать любимый папелац. Расширяю в очередной раз семейство и хочу овощной сарай. Додж стелс 1992 год. TWIN TURBO полный привод. Механика 5-ти ступка. Новая короба обкатана. Комплект оригинальных дисков. Передняя оптика и бампер от ММС 1999 года. Противотуманки. Ксенон везде. Свет белый. Съемный люк(два положения на вверх и в багажнике :rolleyes: ). Электро привода: стекл, зеркал, сидений, и наверное еще чего-нибудь.
Музыка с DVD. Перетяжка салона декабрь 2007. Перетянуто все. кожа+перфорация+алькантра. Дополнительные датчики DEFI. Полная покраска в оригинальный цвет (комбинация компонентов, колоркод прилагается). Регулируемая подвеска по жесткости из салона кнопой (штатная опция). Тонировка. Подогрев сидений. Может что еще забыл указать спрашивайте. Некоторые могли его видеть в GT-сервисе зы. что-то с фото неполучается |
А с ценой?
Тоже не получается :))) |
сори забыл. 450 000 деревянных.
Добавлено через 1 час 0 минут http://i027.radikal.ru/0805/ca/8970ecce8d6ft.jpg правда фото не супер но пока что есть |
Привет, а можешь сфоткать свой салон? Или давай я сфоткаю на зеркалку, мне для наглядности тебе для продажи. Я помню что мне твой салон очень понравился, я таже предлагал тебе его продать :)
Вообщем буду свой перешивать, но я пока ещё до конца не определился с материалами и цветом. |
Кто ж так машину продает... ???
Нужны фоты всех ништяков... Покупателей на такой год не много за такую цену... |
BigFoot99 спасибо неоткажусь от фото.
CiviC-StaS я продаю машины не часто, больше покупаю;) подскажеш буду благодарен. |
А давай мордами меняться с моей доплатой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |