![]() |
Годовщина клуба, обсуждаем
в виду определённых действий сложилась двойственная ситуация - когда отмечать годовщину клуба?
|
Я так понимаю есть два варианта:
1. Момент переезда на ДСМ.ру (орг). По-моему 29 сентября? 2. Образование русскоговорящего портала по ДСМ. Число и год не знаю:( ИМХО отмечать надо по второму пункту. |
Хоть мы и начали все с "0", но честно говоря глупо начинать отчет с этой даты... ведь у нас есть история... та-же мегавстреча...
|
бум отмечать все годовщины и еще одну на лето с обязательной явкой ;)
|
А я бы вспомнил дату с DSM-club.ru
|
Думаю, что не надо открещиваться от истории... кстати, когда она началась? ; )
|
ИМХО надо отмечать летом, в то время когда проходила МЕГАвстреча
|
кстати... то что форумы разные - не означает что не надо встречаться с теми, кто на другом форуме...ИМХО
|
Ты про красный сайт, Дима? ;)
|
я про ВСЕ сайты
|
не надо дату рождения клуба привязывать к рождению org. это неправильно - до этого мы же тоже клубом были!
|
Придерживаемся истории!
|
Дата ...
У думаю ДАТА ТА ЖЕ .... что и была да и нормально перед новым годом или после ......
По поводу состава -- я так понимаю что все кто встречались в реальной жизни Переехали сюды -- а том сами с усами И я совсем не хочу видеть отдельные личности... пускай сами, у одних денег много у других теперь они то же есть ... - да и врятли бы и так нашли время мож там какой БМВ клуб еще .... Я вот думаю ГЛАВНОЕ ГДЕ ??? может кто на дачу пригласит ?:confused: |
гы гы) Мел пусть приглашает) У него там просто рай для.... ам.. отмечания любых праздников)))
|
согласен со многими, что отмечать нужно не от образования дсм-клаб. орг, а с того момента, когда вобще образовался клуб!
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |