![]() |
|
Обсуждение: Модификация системы парогазового контроля 1G
costarika http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...trolia-1g.html
А кто знает чем чревато удаление системы топливных паров purge contros system? |
Если оставить свободный выход под капот, будет попахивать в салоне иногда. Я себе перенесу выход вентеляции бензобака в лючок, как у тазиков, благо дело не долгое и не воняет потом)))
других побочных эффектов нет. |
поставь клапан обратный, чтоб воздух в бак пускал, а из бака не выпускал....к слову на тазиках так.
|
а какой вобще смысл удаления системы вентиляции бака, что плохого она делает автомобилю, какоe влияние оказывает на работу двигателя??? с точки зрения тюнинга....
|
Stez
а какой вобще смысл удаления системы вентиляции бака Смысл в борьбе за подкапотное пространство |
А на "Тазиках" такой односторонний клапан есть как отдельная деталька ?
|
есть такая деталька:)отдельная..только владельци как правило предпочитают его(клапан) просто проткнуть , а не менять
|
Kasem
ну я бы не сказал что система вентиляции бака сильно решает вопрос подкапотного пространства... а вреда эта система по ходу никакого не приносит, потому как мне кажется удалять ее особого смысла нету... Вот с системой ЕГР и вентиляции ГБЦ (в стоковом варианте) САВСЕМ другой разговор! - УДАЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО! |
Stez
Из-за ABS, метанола, расширительного бачка, бачка картерных газов, большого топливного фильтра, кондиционера и т.д., каждый см на дину золота. И все-таки хочется снять стартер, коробку, менять фильтр, максимально удобно. ИМХО Каждый делает свой выбор :) |
А кто-нибудь сможет найти схемку (как в первом посте) на 4г63НТ? или рассказать чем отличается от турбо?
|
А от канистры глушить не надо? Принцип действия, что изменится?
|
От канистры глушить не надо...можно её вообще убрать... но тогда попахивать бензином может в салоне..
|
Ребята я может тупой, или я отупел после 1.5 месячной возни с машиной, но можете мне сказать а то совсем в эти трубках и шланчиках запутался:
Если все делать на NT не турбо моторе,то достаточно просто абсолютно все выходы и входы из коллектора,бака просто заткнуть ? Ну соленоида тоже ? Башка совсем не работает убила меня машина.... |
Обсуждение: Модификация системы парогазового контроля 1G
|
удаление всех элементов системы никак не отразится на расходе топлива и показаниях СО?
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |
|