ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Инфа с club3g.com... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=13325)

Freak 02.06.2008 09:54

Инфа с club3g.com...

Итак, в самое ближайшее время тюннинг 2.4 станет очень реален(при вложениях до 100 000 руб)можно будет увеличить мощность до 215-220 л.с.
Инфа изучается,но в Р.Ф. людей которые это делали нет,собственно расчеты производить просто неоткуда,в то время как наши товарищи из США сделали уже многое.

Суть предложения в том, что предлагаю создать маленький раздел о тюннинге G3 с 2 темами одна на рус другая на англ.В этом разделе мы попытаемся обсудить тюннинг и вытекающие из него неполадки.
А то не очень хочется начиная тюннинг записываться в клуб где бесплатная круглосуточная Эвакуация,и ездить в паре с ним))))
Почему на англ?потому что лично мне хотелось бы завлечь на форум некоторых американских тюннеров, хотябы ради ответов на наши вопросы,а их уже очень много...
Мне необходима помощь, т.к. мечтать о том что я начну и все быстро получиться не стану...
Нужны добровольцы, кто по мере возможностей будет переводить тексты (переписки) на рус язык и формировать вопросы на англ языке...
На данный момент есть только два человека это Виталик и Стас (MPS)-которые высказались положительно по отношению к этому вопросу...

Очень хотелось бы получить помощь от Олега(Sony), Ромы (Roman qpe) и Сергея (Zews) помощь этих людей была бы очень ощутима на мой взгляд!

SEver 02.06.2008 10:06

я за канешн!
хочу посмотреть что получится!

roman_qpe 02.06.2008 10:52

Не знаю удастся ли затащить сюда мерикозов?
Какой мне интерес..
Хотя Аватар мой с club3g.com кто-то из них проследил откуда я пришел, и обратил внимание, что на Аватаре машина его кореша :)

В России теоретически могут быть тюненые галанты на 4g64.

beast_drc 02.06.2008 10:52

Простите, но зачем заниматься одной и той же работой 2 раза ??
клуб3гинфо

roman_qpe 02.06.2008 10:54

а причем тут клуб3гинфо?

beast_drc 02.06.2008 11:09

roman_qpe, Насколько я знаю люди собираются перевести полностью FAQ с club3g.com. поэтому зачем заниматься одной и той же работой 2 раза ;) . это что касается перевода.
Пендосов сюда затащить - ну просто никак. ибо должен быть отдельный форум + полностью английский язык интерфейса форума (вы на японском форуме найдете хотя бы кнпку "Ответить"? нет? то то же оно! ). Отдельный раздел о тюнинге Г3? а потом отдельный про Г1 затем про Г2 и в окончание про Г4? Есть вполне ажекватный раздел "Тюнинг" в котором есть специально предназначенные категории, которые позволят все отфильтровать как надо.

Да и вообще пора английский изучать - на пендосских форумах не так и сложно все понять.

costarika 02.06.2008 13:20

мне глубоко побоку какая метода на других сайтах - меня интерсует развитие этого

если идея предложеная реализуема - то два языка на форуме это не проблемы, если вы видите
русский это не значит что нет english

повторяю - люди в праве, делать любые сайты с любым содержанием, но это не значит, что тут
не должно делаться.

SamFisherBD 02.06.2008 18:09

Идея хорошая изначально, главное чтобы она до конца была самостоятельной :) Мы от этого отталкиваемся - вы к этому пришли... существуют подводные камни, которые не позволят тюнерам G3 попасть на форум - ни на Ваш ни на Наш , но по "мат.части" они откликнуться... Причина в их настроении к движениям и неодекватном восприятии:

http://www.club3g.com/forum/showthre...18#post2367518

costarika 02.06.2008 18:11

ясно.

Freak 02.06.2008 18:30

КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО Г3

Команда которая готова мне помогать собранна, состоит из 6 человек мне этого более чем достаточно...
Все что надо сделаем сами, для себя если кому надо поможем советом,затаскивать силой пендосов никто не будет захотят придут,плагиат не плагиат, дело наше.

Еще раз повторю, есть реальная инфа(у меня) о заряжании 2.4 также 3.0 и реально повышение мощности за совсем не большие деньги, именно под это создаю это рздел...
Кому чо нравиться или не нравиться дело его, раздел будет(с разрешения Costariк"i), а там посмотрим что получиться...

2beast_drc
Я вообще плохо понимаю смысл твоих постов,к чему это пишешь!?это касается только Г3? остальные тут при чем!?Есть небольшая группа людей>? которым это интересно,которые хотят этим занимать серьезно,причем тут клаб3гинфо?или американцы?у нас свои вопросы...А писать и просто так обсуждать эту тему пардон и 3si могут,только толку не будет...Форум получит информацию и отчеты о клубных проектах и я считаю это огромным плюсом в развитии G3 in Russia!)))
Один вопрос-одобрение Костарики и закройте тему...

Я снова очень рад, что на конкретно поставленную задачу касающуюся только G3 дают советы галантоводы и обсуждают те кто помогать не будет)))

Всем спасибо...

SamFisherBD 02.06.2008 18:30

Я никого не хотел обидеть конечно... Надеюсь все друг друга поняли :)

eagle_ae 02.06.2008 18:40

гагага... почичал пендосский сайт - ну и пендосы же они там все ухахаха...

SamFisherBD, атец, я б после половины того что там сказано тебе уже орал на весь форум что то типа АЙДА КРУШИТЬ ПЕНДОССКИЙ САЙТЕГ ;) а чо - давайте закинемся все в какойнить вечер и ебанем им форум а :) типа у всех 3Г все из россии и начнем там тупо писать по русски? :)

SamFisherBD 02.06.2008 18:48

О чем и речь.. надо изучить форум, отсеять 90% пользователей и общаться с оставшимися 10% :) Изучить форум очень важно в данном случае...

Sanders 02.06.2008 18:59

Писанины много инфы ноль.

Если есть статьи, то почему их тогда не выложить, а потом говорить? А Freak?
Кто эти 6 человек?

costarika 02.06.2008 23:44

есть инициатива - я её поддержу, ведь больше никто телодвижений не делает
смогут - респект, не смогу, получат опыт, локальный проэкт закроем.
и достаточно об этом.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.