![]() |
Электропривод сиденья. Нет липистричества. Предохранитель?
В общем ввалил на выходных себе Кожиный сиденья, купленные у соклубника
Но вот проблема. Из пола торчит провод ДЛЯ ЭЛЕКТРОПРИВОДА. Вроде подключить как два пальца... тока провод пустой. Напруги в нем нет. Возникло подозрение на предохранитель. Но я никак не выкуплю какой он (Раз у меня в штатной версии не было электропривода, значит он и стоять не должен).. Или не ипать мосх и поехать к электрику? (токма мне щаз неудоно к электрикам :( они все далеко находяццо... ну в общем доехать в рабочее время сложно) А есть внутреннее подозрение, что дело просто |
Ром езжай Вова быстро сделает никто не ответит тебе,не тот вопрос)))
Т.к. те у кого 3.0 не лазяли туда никогда, а у кого 2.4 просто не имели возможность купить и установить сидухи от 3.0... Вот как подсоединить подушки вот это вопрос))) Все будет ок езжай к нему))) |
В общем пишу, чтобы осталось на форуме..
провод на дне клипы моей прямого отношения к подъемнику сиденья не имел. Пришлось проводить заново |
а как тогда? не расчитано?
|
на самом деле непонятно
из пола оч характерный провод торчит.. и толщина у него скажем так подходящая для электропривода и разъем ровно тот К чему его еще подключать??? тем более что ременной провод отдельно Но электричества в нем нет (на club3g/com нашелся такой же умник- было тоже самое) Электрик выгнал меня из помещения, когда работал, и смотреть не дал... чо-то делал больше часа говорил, что ведет провод Еще что-то колдовал в районе подкапотных предохранителей, когда я забирал машину Вот еще что любопытно Он мне засветил, что Подушки подключить НЕЛЬЗЯ, т к нужно в этом случае менять блок управления ими ( у меня же RS + самого первого выпуска) Но есть мнение, что электрик включил дурака..попробую разобраться еще... но уже неспешно |
Ром время неделю дай если их реально в теории поставить их поставим...
Лучше напиши ощущения от эксплуатации новых сидений))) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |