![]() |
Help по тормозам
Ребят я в 3000х не очень разбираюсь, отсюда требуется при чём очень срочно ваша помощь.
нашёл очень дешёвый вариант покупки всех 4 суппортов бу и дисков с ГТО Точно модель не знаю. Вся информация по деталям и машине тут: http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c135503393 Там на японском. Сам фиг чё разберёт. Но знаю точно - модель 1996г. двиг. 6G72 Есть ещё вот такая странная маркировка - E-Z15A MNPM (что это значит понятия не имею) Вот картинка, если вдруг ссылка не откроется Вопрос: Кто может пробить и сказать какого размера диски: 295 или 315? Вопрос второй, реально ли заменить будет задние дисковые эти тормоза от данного ГТО и поставить их вместо моих задних барабанных тормозов на 420А 1999г. нонтурбо эклипсе Г2? Всё что можете сказать - прошу ОЧЕНЬ СРОЧНО! |
Теоретически можно но в практике намучеешся
Я рекамендую на перед поставить четырёх поршневои супорт от ВР-4 А на задок лучше от Г2 с дисками и всеи хермёи |
Ну так и планировал, но блин очень уж заманчивое предложение, ну если ещё у кого есть мнения, отпишитесь плиз
|
что такое Z15 и Z16 - посмотри тут
|
Блин, короче не пойму я всё-таки какого размера на этой машине диски. Облом. Будем ставить от ВР-4 без головной боли.
Кто может мне точно с полным названием модели и годом выпуска описать, от какой машины (типа Галант ВР-4) спокойно встают диски с суппортами? |
2-х поршневые что-ли?
|
Ой, лучше так. Про задние тормоза забудте, буду искать просто с Г2 дисковые.
А перед - 2 варианта: 1) От какого Галанта подойдут (2х поршневые) 2)От какого 3000 ка (4х поршневые) Пожалуйста напишите полные данные обеих тачек, годы выпуска, полное название, и т.д. Чтобы я точно мог искать и на 100 % быть уверенным что не ошибся. Думаю. что первое найду, то и куплю |
ооооох... короч:
2-х поршневые ставились: Сигма, Диамант, Галант ВР-4, 3000ГТ (НТ), Ево (в грунтовой спецификации) 4-х поршневые Сумимото: 3000ГТ ВР-4 |
А всё равно какие года?
|
по 2-м поршневым? а все года старые - 92-97
|
И на Эклипс GSX 2-поршневые ставились.
|
Какие годы выпуска 3000 ВР-4 4 поршневых с дисками 295мм?
Вариацы Галанта ВР4. Есть ли разница какого года машина как у 3000ка (типа размер дисков разный и т.д.) И какой подойдёт конкретно мне? |
3000 c 295 мм дисками, по-моему, выпускались до последнего рейтайлинга, т.е. до 97 г. На Галантах ничего не менялось.
Тебе, в принципе, подойтет любой, только для 4-поршневых суппортов придется делать переходник. И на 315 мм диски колесные диски минимум 17", на 295 - 16". |
Ну про это Экстример меня уже просвятил.
Если от 3000ка буду брать только 295, т.к. езжу на 16 радиусе. Вроде всё понял. А может кто в курсе, за сколько на разборках можно найти и галантовские и 3000е 4 поршняковые суппорта в Москве?Чисто приблизительно |
что-то есть у меня такая мысль что это 295 размер... долго рассматривал твою ссылку, смотрел свои фотки... вроде они...
з.ы. Свою статью то про установку тормозов перетаскивать? |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |