![]() |
Выхлопная система
Вот хочу удалить катализатор,вопрос такой,стоял двиг 166 л.с.,теерь воткнут 226 л.с. от GTO,выхлопнуюсистему не менял.
одинаковый ли у них выхлоп по диаметру трубы и в обще какой там диаметр на стоке(Не будет ли теперь мотор задыхаться) и где бы взять пламегситель. |
трубу просто ввари и все, у меня так сделано. Звук правда громковат.
|
Так я об этом думал,что звук как на газели получится.Поэтому отмёл данную идею.
Пламягаситель ведь не так дорого и стоит. |
просчу просчения за вопрос... а сложно ли поменять 166 на 226? какие нить переделки требуются или просто меняешь мотор и все?
|
Серьёзных сложностей особо нет,потребуются мозги от 24 клапанника,шланги гура,охлаждения,печки,всё навесное должно быть с мотором,коса проводов от мозгов и подкапотного пространства,переварить бачёк гура немного(шланги в другую сторону направлены) ну и помудрить с трубками кондея.Всё остальное без особых проблем.Движок встает на родные крепления и выпуск с коробкой тож подходят.Проект на стадии завершения.На днях пробный запуск будет.более подробно потом выложу.
|
Цитата:
|
у меня не турба+
идёт труба вместо катализатора, потом маленький бачёнок и по больше. В принципе можно поставить пламегаситель, он где то 2200-2500 стоит
|
На турбах 3 катализатора. По шумности,после удаления-возбуждает...!!! Хорошая альтернатива : Волкер или Босал...
|
зачем задаваться таким вопросом при таком масштабе переделок-надо брать трубы и варить новую трассу полностью .
|
Это будет сделано позже,пока на всё сразу финансовых вливаний не хватает.Новый выпуск около 20 ки встанет,если не больше.Не деньги конечно,но в сумме набегает черезчур,так что выпуск полностью чуть позже менять буду,а пока просто каталик выкину.
|
Цитата:
|
После обоих турб по 1 штуке + после гофры. Я просто их выскреб. Корпуса стоковые остались. Но через месяц начал прогарать собсно глушитель. Звук оч грозный... иногда даже напрягает
|
Понял, спасибо.
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |