![]() |
Траблы с движком....
Кароче буквально сейчас ситуация... Была закусь ауди s6 в сорок пятом кузове (2.2Т) в первый раз эска была порвана на дофига) Второй прекрёсток старт после включения 3 передачи я машина спотыкается и тухнет я останавливаюсь думая может глюк. Снова начинаю трогаться и примерно с 2500-3000 тысяц оборотов машина не едет складывается впечатление как на отсецке еду только на низки оборотах давление не надувает больше 0.2 по датчику. Если ехать так то с зади чёрный дым... Я думаю где то дырка но визуально все патрубки на месте. Что ещё может быть?
|
патрубок думаю сорвало.
|
Новые подробности... Сейчас попробовал завести машину она заводится и почти сразу глохнет. Вчера когда была горячаяя работала на холостых ровно. Если держать газ то работает но до 2000тясяч не ставильно подергиваясь... Ваще незнаю что делать... Патрубки на месте все.
|
Если патрубки на месте то -проверь блоуофф! Разбери и посмотри. У мя тоже самое было! Опс - у тебя оказываеццо сток ;)
Метки проверь, мож ремень перескочил. Чёрный дым это топливо\воздух же полюбак. У Башкирской клёпы проблема была в регуляторе на топливной рейке. Тоже чуть тапку в пол - чёрный дым и тупизм. |
ну богатит она родимая, патрубки, трубочки смотри
|
если сорвало патрубок или дырка где образовалась, машина глохнет и т д.. Снимаем фишку с МАФа и едем потхоньку на аварийных картах, но нормально, без всяких глоханий дерганий и переливов.
|
BRIAN,
dEzZz, costarika, Angel9, Пасиб большое за помощь и советы:) Всё проблема устранилась. Слетел патрубок верхний с кулера а в полу мраке вчера этотго не заметили сейчас посмотрели и вставили наместо. Всё снова вваливаю) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |