![]() |
Снятие пластика на 3g!
|
50
50 просмотров и не одного комента.
Плохо ? Хорошо!? Нужно ли это г3водам!?или нет!? В фак?или удалить!? даж как то обидно...я старался. |
Хорошая работа) поддержу)
|
Юрка..ну х.з. надо это или нет! Там же все просто..главное голову включить!
|
Bad Boy, Мне Юра сказал как там всё просто,я ах..л!
|
Юра не парься самое главное ты это сделал! Я тебя полностью понимаю....
|
Bad BoyНа фото не моя машина,разбираю уже в 4 раз(3 раза не свою) и скажу те прямо,либо все тупо откручивать и тогда все просто,а если надо снять конкретную деталь не снимая всё,то просто мозг включить мало...
Как бы не включал человек мозг,сканером его глаза не станут, и не увидят что переднюю крышку надо дергать вверх,когда так и хочется дернуть ее в бок))) И еще клипс отрывают море, просто море... Статья написана для того чтобы сократить до нуля число поломанных клипс(не Eclipse) Ладно, кому понравилось гуд кому нет, тоже гуд) |
То, что на фотке выделено малиновым цветом легко сломать, если закручивать туго (или откручивать, если до этого было туго закручено
http://img365.imageshack.us/img365/3690/25037275yy0.jpg ps малиновые надписи на фотках вообще не читабельны |
ну не знаю..я разбирал и собирал салон раз 5....все элементарно и просто! и ничего не сломал... просто еще руки должны не из ж... расти))))))) понятно что кому то эта статья может быть полезной!
|
Согласен ,что там ничего сложного нет,но смотря для кого и не обязательно руки из жопы иметь ,просто мозг может быть заточен совсем в другом направлении ,в котором умници по снятию того- сего полные лохи.Выражаю огромное уважение всем тем парням,которые не ленятся выкладывать свои материалы на форуме,дарят всем своё время,опыт,а можно сказать и деньги,ведь ,порой ,многие из за какой нибудь херни едут в сервис со всеми вытекающими.В машине вообще ничего сложного нет,кроме электороники ,для меня,но как приятно, до того как, на всё посмотреть в картинках и сделать это в пять раз быстрее!!!!
|
После снятия пластика можно обнаружить воду в некоторых местах..чуть позже выложу статью с фото...
назову спуск воды))) Тема специально была создана для дальнейшего развития,т.к. перед тем как снять бампер следует снять пластик... Ладно надеюсь кому то пригодиться,заточено не заточено у многих много что сломано... |
Фрик молоток! здорово сделал всё
|
Цитата:
|
Я помолчу и о разборе и о шумке...
|
Freak, помолчу о том как ты свою разберал.. Поменьше понтов....... Глаза в виде сканера в топку.. Если с техникой на ТЫ то всё встанет на свои места, и бОЛТ на место САМОРЕЗА уж ни как не вкрутить... Машина это конструктор (ЛЕГО) для взрослых... А вообще, это всё есть на 3G форуме....
С моей стороны в этой ветке тема ЗАКРЫТА...... |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |